bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » EOS вырос на 5%, криптомаркет добавляет $2 миллиарда капитализации

EOS вырос на 5%, криптомаркет добавляет $2 миллиарда капитализации

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Токены и несколько основных криптовалют, таких как EOS, продемонстрировали сильную краткосрочную динамику за последние 24 часа, подтолкнув оценку крипторынка до $206 миллиардов.

Объем торгов Биткоином, который снизился до среднего уровня в $3 млрд., восстановился до $4,2 млрд., что свидетельствует о явном росте торговой активности на крупных криптовалютных биржах.

Токены и цифровые активы, такие, как Loom, Status, Bancor, WaltonChain, Pundi X, OmiseGo и Zcash, зафиксировал прибыль в диапазоне от 8 до 20 процентов, впервые продемонстрировав сильный рост вверх с 15 сентября.

Что означает увеличение объема Биткоинов

В предыдущих анализах рынка сообщалось, что низкий объем Биткоинов сделал рынок криптовалют уязвимым для кратковременных спадов, понижая капитализацию, ниже отметки в $200 миллиардов. В какой-то момент суточный объем торговли Биткоинами упал до $3,1 миллиарда, что на 26 процентов меньше, чем $4,2 миллиарда.

Технические аналитики, в том числе Хсака (Hsaka), подчеркнули, что слабое восстановления Биткоина в объеме может спровоцировать доминирующую криптовалюту опуститься к нижнему диапазону в районе $4800-5000 до конца года, что может помешать росту в начале 2019 года и позитивному настрою относительно криптотовалют, как растущего класса активов.

«Честно говоря, с умеьшением объема и волатильности я не удивлюсь, если BTC останется в этом диапазоне еще на месяц (и, может быть, до нового года). В таком варианте, медведи получат быструю распродажу до 4,8 тыс., Быки останутся ни с чем, поскольку они не смогли преодолеть 6,8 тыс. », - объяснил Хсака.

В начале 2019 года, особенно в феврале, несколько крупных анонсов ждут Биткоин. Самое главное, что окончательный срок подачи заявки на биржевой фонд VanEck / SolidX Bitcoin (ETF) будет оценен Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) к концу февраля 2019 года.

Если Биткоин может инициировать значительное позитивное движение цены до конца года, повлиявшего на запуск фьючерсных рынков BTC от Bakkt и Goldman Sachs, положительное настроение можно было бы продлить до первого квартала 2019 года.

Положительное настроение 2018 года в сочетании с одобрением Биткоин  ETF могло бы оказать резкое влияние на цену Биткоина и оценку криптовалютного рынка, что потенциально может вызвать сильное среднесрочное ралли.

Следовательно, в краткосрочной перспективе, по крайней мере, к концу ноября, важно, чтобы BTC и остальная часть крипторынка продемонстрировали некоторый импульс, поддерживаемый приличным объемом, чтобы предотвратить текущее негативное настроение на мировом рынке в следующем году.

Рискованные сделки

В общем, подавляющее большинство токенов и небольших альткоинов зафиксировали прирост в 5-10% за последние 12 часов. ICON, Decentraland, Polymath, Tron, Aelf, Aion и многие другие токены, которые падали по отношению, как к BTC, так и доллару США, продемонстрировали сильные краткосрочные движения.

Возможно, что увеличение объема Биткоина было вызвано активностью быков, которые пытались поднять криптовалютный рынок из  низкого ценового диапазона, чтобы отстоять уровень поддержки в размере $6000 и достичь  уровней сопротивления в регионе $6500 для ВТС.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...