bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Эксперты прогнозируют, что цена биткоина достигнет 25 000 долларов к 2018 году, 250 000 долларов к 2022 году

биткоин единая валюта

Цена биткоина на этой неделе превысила отметку в 8 000 долларов, что подтверждается огромным ростом объемов продаж на всех крупных криптовалютных биржах. Аналитики объяснили, что внезапный всплеск спроса со стороны институциональных инвесторов и приток нового капитала может спровоцировать новый всплеск цены биткоина.

250 000 долларов к 2022 году

13 апреля  СМИ сообщили, что миллиардер-венчурный капиталист, ранний инвестор в некоторых из наиболее успешных технологических компаний, таких как SpaceX,  Тим Дрейпер, предсказал, что цена биткоина достигнет 250 000 долларов к концу 2022 года.

Цена в 250 000 долларов приведет к новой рыночной оценке биткоина. На своем пике криптовалютный рынок оценивался примерно в 900 миллиардов долларов. Это потребует, чтобы цена биткоина увеличилась более чем в 31 раз за 4 года, чтобы достичь цены в 250 000 долларов.

Когда Дрейпер изначально обозначил долгосрочную цель для своих биткоин-инвестиций, сообщество криптовалют и инвесторы на рынке согласились с мнением Дрейпера заявив, что целевая цена в $ 250 000 для биткоина - это реалистичная цель, особенно в долгосрочной перспективе.

Многие инвесторы на криптовалютном рынке не участвуют в краткосрочных прибылях. Если бы это было так, подавляющее большинство инвесторов должно было зафиксировать прибыль в декабре 2017 года. Экономисты утверждают, что инвесторы не фиксировали профит на рекордно высоком уровне рынка в декабре 2017.

Эксперты прогнозируют, что цена биткоина достигнет 25 000 долларов к 2018 году, 250 000 долларов к 2022 году

Но такие инвесторы, как Питер Тиль и Тим Дрейпер, говорят, что максимумы 2017 далеко не предел. В декабре инвесторы не вышли из криптовалютного рынка, увидев огромную прибыль. Они не вышли из-за того, что инвесторы по-настоящему полагали, что максимальный потенциал криптовалютного рынка не закончится на отметке в 900 миллиардов долларов.

Чтобы биткоин трансформировался в резервную валюту, как сказал генеральный директор Twitter Дорси, Дрейпер и Тиль, ему нужно создать рынок в три триллиона долларов и конкурировать с традиционными активами, такими как золото, с точки зрения рыночной оценки. Ликвидность всего криптовалютного рынка пока не близка к ликвидности фондовых рынков, таких как Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) и Nasdaq.

Если биткоин сможет перерасти в глобальную валюту, которая используется миллиардами пользователей, розничных торговцев, владельцев ресторанов, кафе, предприятий и т. д., он легко достигнет рыночной оценки в несколько триллионов долларов. Этот потенциал биткоина разделяют инвесторы, такие как Дрейпер, которые действительно понимают перспективу децентрализованных финансовых сетей.

Среднесрочная перспектива

В среднесрочной перспективе аналитик Wall Street и основатель Fundstrat Том Ли заявили, что цена биткоина, скорее всего, достигнет 25 000 долларов  к концу 2018 года, поскольку цена отскакивает от дна и скорее всего достигнет нового рекордного максимума.

«Мы по-прежнему уверены, что биткоин - отличная награда за риск, и мы думаем, что к концу года он достигнет 25 000 долларов», - сказал Ли.

За последние три дня цена биткоина зафиксировала 15-процентное увеличение стоимости с 6 900 до 8 000 долларов США. Если импульс роста биткоина будет поддерживаться в течение всего апреля и в течение всего остального года, возможно восстановление выше его предыдущего максимума.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...