fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Эксперт предупреждает что не стоит доверять ралли Биткоина

Эксперт предупреждает что не стоит доверять ралли Биткоина

Цена Биткоина еще не достигла дна, но она близка - и чем быстрее это произойдет, тем лучше. Это утверждение Алекса Суннарборга, партнера-основателя нью-йоркского крипто хедж-фонда Tetras Capital.

«Мы можем застраховать себя, оставаться более нейтральными, и нам не нужно называть более точную цену или временное дно. Я не уверен в своем прогнозе на данный момент. Наш портфель относительно нейтрален. У нас есть наличные и короткие позиции». - сказал Суннарборг Forbes.

Суаннарборг предпочитает тактику выжженной земли

Алекс Суннарборг Тетрас Капитал

Суннарборг, фанат Биткоина, желает, чтобы рынок криптовалют уже поскорее рухнул и достиг предела . Зачем? Потому что тогда он может начать восстанавливать позиции.

Кроме того, он хотел бы, чтобы Комиссия по ценным бумагам и биржам уничтожила мошенников, чтобы очистить экосистему.

Фактически, Суннарборг хочет, чтобы прямо сейчас был Крипто Апокалипсис, чтобы индустрия могла начать все заново.

«То, что было бы действительно хорошо для рыночного дна, - это то, что каждое потенциально плохое событие произошло бы немедленно. Мне бы очень хотелось, чтобы SEC обрушился на плохих людей».

«Одна из самых больших проблем в этом пространстве - это большое количество некачественных проектов ICO. Перед SEC стоит такая масштабная задача».

«Один из способов думать о дне - это когда все плохие новости происходят сразу. В этот момент единственное, что нужно сделать, - это подняться, и вы больше не можете говорить о каких-либо отрицательных катализаторах, потому что все они произошли».

«Крипто без хаоса»

цена биткойна

Цена биткоина упала со своего исторического максимума, но падение еще не закончилось.

Суннарборг устал от плохих новостей, освещающих теневую активность в крипто-пространстве, потому что мошенники дискредитируют всю индустрию. Соответственно аналитик говорит, что крипто-экосистеме нужны более авторитетные, регламентированные участники для восстановления своего имиджа.

Братья Уинклвосс: мы придерживаемся правил

Именно это рекламируют близнецы Уинклвосс, Кэмерон и Тайлер, в своей рекламной кампании в Нью-Йорке, рекламирующей «Крипто без хаоса».

крипто рекламная кампания Winklevoss Twins

В январе 2019 года Gemini - криптовалютная биржа под руководством Уинклвосс запустила рекламу на такси, автобусах, метро и на зданиях, продвигая свой статус регулируемой биржи.

Близнецы даже сняли в «Нью-Йорк Таймс» рекламу на всю страницу, чтобы подчеркнуть, что они придерживаются правил. Эта рекламная кампания была разработана, чтобы ослабить беспокойство потребителей на фоне постоянного потока криптоцентричных хаков и скандалов.

Как сообщал CCN, штат Нью-Йорк учредил целевую группу по криптовалюте в январе 2019 года. Идея этой целевой группы была первоначально предложена в июне 2018 года после того, как Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк начала расследование  в отношении 13 ведущих бирж криптовалют, включая Gemini, Coinbase и Binance.

Близнецы крипто нуждаются в правилах биткойн-рекламы

В то время близнецы Винклевосс аплодировали расследованию, заявив, что большая прозрачность и разумное регулирование полезны для растущей отрасли.

«Эти технологии не могут процветать и развиваться без вдумчивого регулирования, которое связывает их с финансами. Пока юрисдикции находят правильный баланс, мы думаем, что это будет огромным благом и победой для криптовалют».

С этим согласен Алекс Суннарборг из Tetras Capital. Он говорит, что потенциальные инвесторы скептически относятся к отрасли, потому что боятся взломов и манипулирования рынком.

Чтобы решить эти проблемы, Суннарборг хотел бы, чтобы SEC обеспечил более четкую нормативную ясность и предпринял более жесткие правоприменительные меры против сомнительных субъектов . Это в конечном итоге принесет пользу всему рынку, говорит он.

«Это может помочь, если появится еще немного ясности в действиях. Вероятно, было бы полезно для нахождения дна, если бы биржевой фонд VanEck был бы полностью отклонен ».

«Если SEC ударит еще кого-то из этих компаний, тогда на рынок придет максимальный негатив. В этот момент мы увидим, что на рынок войдут крупные покупатели».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...