bit.news
  • BTC/USD 5740
  • LTC/USD 57.501
  • ETH/USD 305.57
  • ETС/USD 10.705
Главная » Аналитика » Эфириум всех удивил: тенденции на конец октября

Эфириум всех удивил: тенденции на конец октября

ethereum_eth-etc11Эфириум сейчас находится на стадии зарождения среднесрочного тренда. Вероятность того, что цена будет расти или упадет около 50%, и это достаточно высокий показатель. Какое же направление выберет Эфир?

ETH / USD

Восходящий тренд перешел в сторону нисходящего тренда, с $ 14,5 до $ 11,6, как и было предсказано ранее. Повышение цены Эфира, по отношению, по меньшей мере, к диагонали канала на уровне $ 13, было просто необходимо. Это дает Эфиру поддержку со стороны "быков".

Данный отскок был так же естественен, как микро-флэт, который в настоящее время присутствует на диаграммах. Все это связано с тем, что текущая цена не выгодна ни для "медведей", ни для "быков" — это краткосрочное равновесие.

Волатильность обычно растет на пиковых значениях, это объясняется тем, что большинство трейдеров начинают активно действовать на таких точках. В нынешней структуре такие значения ожидаются на следующих отметках:

• Пик нисходящего движения на уровне около 11,5.

• Пик коррекции этого нисходящего тренда на уровне около $ 13.

Кажется, что цена остановилась в центре, между этими двумя отметками, и, следовательно, большинство трейдеров, в этой ситуации не решаются делать какие-либо активные движения. Цель восходящей коррекции по отношению к диагональному каналу на уровне $ 13 была достигнута. Это означает, в среднесрочной перспективе, дальнейшее движение возможно как вверх, так и вниз.
ethereum_eth-etc1

Две недели назад ситуация была определенно в пользу"быков". Об этом свидетельствует объем заказов на покупку, он был в два раза больше, чем на продажу. Технический анализ, также указывал на вероятный рост. Все эти предсказания оказались правильными. Тем не менее, если мы посмотрим на объемы отложенных сделок, на данный момент, то силы почти равны.

Большой объем ордеров на покупку вплоть до уровня $ 11,5, будет тянуть цену вниз в пределах этого диапазона, а заявки на продажу в районе $ 13,5, обеспечат серьезное сопротивление для восходящего тренда. Именно поэтому цены $ 11,5 и $ 13,5 станут теми уровнями, где среднесрочный тренд, скорее всего, и начнется. Если цена Эфира вернется к отметке $ 11,5, тогда возможны два сценария: либо движение станет пиком отскока в направлении восходящего тренда от $ 7 до $ 14, или будет сформирован поворот, а третья нисходящая волна будет сформирована такого же масштаба, как и первая, которая была на уровнях с $ 14,5 до $ 11,6. Но для обоих сценариев, мы должны будем увидеть движение вверх к отметке $ 11,5. В первом случае, начнется восходящий тренд, а, во втором, будет сформирована фортификация и восходящий отскок. Естественно, мы также должны быть готовы и к чрезвычайной ситуации, которая может привести к полному коллапсу цены. Подобный сценарий, как ожидается, это противоположное направление к уровню сопротивление около $ 13. В конечном счете, если преимущество не перейдет ни к"быкам",  ни к "медведям", то цена простого Эфира будет просто формировать боковое движение, между двумя ключевыми уровнями $ 11,5 и $ 13,5.

ethereum_eth-etc2
ETC / USD

Аналогичная ситуация происходит и с Классическим Эфирумом. Текущая цена не рентабельна для большинства трейдеров. Поэтому, пока у нас нет инициатора, цена будет продолжать двигаться в сторону, внутри этого узкого канала.

ethereum_eth-etc3

Тем не менее, наиболее заметная, в настоящее время, это нисходящая тенденция. Об этом свидетельствует объем заявок на продажу, что в данный момент в два раза больше, чем на покупку. Кроме того, цена ЕТС не смогла вернуться к ключевому уровню $ 1.2. Именно поэтому, пока, цена Классическом Эфириума, по крайней мере, не укрепится на уровне $1,2, преимущество будет на стороне нисходящего тренда. Что бы произошло более глубокое падение, цена ETC должна укрепиться на уровне $1 и образовать поворот. Этот сценарий будет означать отсутствие "быков". В противном случае, будет новый восходящий отскок.

ethereum_eth-etc4

Основные тех.индикаторы указывают, где скорее всего произойдет смена тенденций:

• Чтобы начался среднесрочный тренд цены Эфириума, в любом направлении, цена должна прорваться через один из двух ключевых уровней $11,5 и $13,5.

• Для увеличения роста Эфириума Классического, он должен укрепить и сформировать поворот на уровне около $1,2.
Источник: cointelegraph.com

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник