bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Эфириум упал на 14%, так как рынок криптовалют снизился на 14 миллиардов

Эфириум упал на 14%, так как рынок криптовалют снизился на 14 миллиардов

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена эфира, снизилась на 14 процентов за одну ночь, так как другие основные криптовалюты, такие как биткоин, Ripple и Bitcoin Cash, упали в диапазоне от 2 до 6 процентов.

Падение эфира

В течение часа цена эфира упала с $ 574 до $ 492, более чем на 14 процентов. В то время как ETH отскочил относительно быстро от отметки $ 492 на 6 процентов, он все еще снижается примерно на 10 процентов с $574.

Некоторые аналитики, в том числе WhalePanda, ведущий популярного подкаста с криптовалютной поддержкой Magical Crypto Friends, предположили, что ETH может упасть из-за сброса эфира с помощью первоначальных предложений по монетам (ICOs) и блокчейн проектов.

"Удивление, как просто растерзал $ ETH на Bitfinex. У EOS  было не много ETH, и раньше они использовали Finex", - предположил WhalePanda, поднимая важный вопрос.

Проблема с ICOs и проектными целями, которые приносят миллионы долларов после продажи токенов, чтобы финансировать операции и разработки, когда ICO должны ликвидировать значительную часть ETH, которую они подняли. Большинство ICO, таких как EOS, имеют тенденцию ликвидировать свои ETH в публичных обменах криптовалютами, таких как Bitfinex, вызывая эффект домино и приводя к тому, что другие криптовалюты снижаются еще больше.

Снижение цен, вызванное событиями, такими как движение денежных средств от соглашения EOS smart с обменом криптовалютами, часто приводит к краткосрочному восстановлению. Таким образом, начальное снижение цен на Эфир примерно на 14 процентов сократилось до 8 процентов.

Рынок в целом

Цена биткоина снизилась ниже отметки в $7 200, открывая дорогу к более сильному снижению до уровня $6000. Другие основные криптовалюты, такие как EOS, Bitcoin Cash и Ripple, упали с аналогичным значением в диапазоне от 5 до 8 процентов.

Биткоин смог сохранить некоторую стабильность по сравнению с другими основными криптовалютами и токенами, но за последнюю неделю цена биткоина существенно снизилась по отношению к доллару США с $8 600 до $ 7 140.

Аналитики, такие как Вилли Ву, который использует количественные данные для оценки краткосрочной и долгосрочной ценовой тенденции биткоина, подчеркнули, что, основываясь на разных показателях, цена биткоина, скорее всего, опустится ниже $ 6 000, но резко восстановится после достижения $ 5700.

«Итак, в общем, мое лучшее предположение ... медленное снижение до $6800  ... затем более крутое скольжение до $5700, затем выравнивание от падения ... затем плоская зона. Это обоснованное предположение, основанное на профиле объема и фундаментальных данных, определяющих скорость движения», - сказал Ву.

Основываясь на снижении биткоина и других основных криптовалют для поддержания любого импульса на текущих уровнях, весьма вероятно, что оценка криптовалютного рынка упадет ниже отметки в $300 миллиардов, возможно, до середины $200 миллиардов в предстоящие недели.

Тем не менее, аналитики по-прежнему оптимистично оценивают потенциальный рост в третьем квартале 2018 года, который может отправить цену биткоина обратно в регион $14 000.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...