bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Эфириум способен пройти сопротивление на $500 и установить новый максимум

Последние несколько недель были невероятно интересными для всех криптовалют. В то время как большинство людей говорят о цене Биткоина, не следует игнорировать Эфириум. Это всего лишь вопрос времени, когда мы увидим Эфирим на $500, что станет новым максимумом.

Как и большинство других криптовалют, Эфириум показал хороший забег в 2017 года. В случае с Эфириумом, все сетевые проблемы, ICO, а также несколько краж и смарт контракты не так сильно снизили его ценность. Фактически, мы увидели рост Эфириума с менее $10 до рекордного максимума в $519, всего за десять месяцев.

За последние несколько месяцев все было относительно стабильно, несмотря на долгосрочный восходящий тренд. В большинстве случаев восходящий тренд приводит к массовой коррекции вскоре после этого. Цена Эфириума упала с $519 до $414 в достаточно короткие сроки. Однако это произошло после повышения цены с $300 до $519, что отчасти ожидалось - люди получают прибыль и ждут новой возможности для покупок.

Мы увидели значительное повышение стоимости Эфириума, несмотря на то, что Биткоин находится в сильнейшем ралли, которого никто не ожидал. Теперь, когда цена Эфириума приближается к $500, интересно узнать, будет ли установлен новый максимум.

Благодаря торговому объему в $2,3 млрд за 24-часа, нет никаких сомнений в том, что спрос на Эфириум есть.

GDAX является ведущей торговой площадкой Эфириума, благодаря рынку долларов США он намного опережает биржи OKEX и Poloniex. Сейчас в мире криптоторговли есть «свежий» капитал, хотя многие возвращают свои Биткоин прибыли обратно в альткоины.

Сейчас все выглядит очень хорошо для Эфириума. Мы можем увидеть еще один забег Эфириума к максимума до конца года, но в основном это будет зависеть от того, как повлияют фьючерсные продукты Биткоина на все криптовалюты в ближайшие недели. В этом отношении есть некоторые противоречивые мнения, поскольку эти новые инвестиционные средства могут либо подтолкнуть рынки вверх, либо отправить Биткоин обратно ниже $10000. Никто не знает, что ожидать, а это означает, что получение прибыли - лучший способ действовать, независимо от того, в какой криптовалюте хранятся средства.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...