fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Эфириум — лучший криптоактив последнего месяца

Эфириум — лучший криптоактив последнего месяца

ethereum в китае

За последние 30 дней цена Эфириума выросла с 83 до 157 долларов,это более чем на 80 процентов по отношению к доллару США в результате сильного коррекционного ралли.

Ценовой график Эфириума (Эфириум / Доллар)

2 января, после 7-процентного повышения цены, Ethereum (ETH) превзошел Ripple (XRP),чтобы вернуть свой трон в качестве второй по значимости криптовалюты на мировом рынке.

Как Ethereum вырос на 80% за 30 дней?

Два основных фактора, вероятно, способствовали кратковременному росту цен на Эфириум в прошлом месяце: перепроданность и готовящийся хардфорк - Константинополь.

С начала ноября до середины декабря Ethereum испытал резкое падение стоимости, поскольку его цена упала с 220 до 83 долларов. Несмотря на недавний рост на 80 процентов, актив еще не достиг ноябрьских уровней, и ему все равно придется увеличить свою цену еще на 46 процентов, чтобы подняться до 220 долларов.

Рынок продемонстрировал перепроданные условия после внезапного снижения цены Ethereum с ноября по декабрь, что ослабило давление на продажи крипто-актива и позволило ему восстановиться.

Предстоящий форк Эфириума «Константинополь» увеличивает спрос на Эфириум.

По словам Алекса Крюгера, экономиста и трейдера криптовалют, грядущий форк Эфириума, называемый Константинополь, увеличивает спрос на Эфириум, так как форк уменьшит награды за блок ETH с 3 до 2.

«Заметное превосходство ETH над BTC за последние несколько недель. Для этого есть причина: грядущее сокращение объема добычи. Еще одна задержка с фьючерсами BAKKT добавляет ажиотаж в этом вопросе», - сказал трейдер .

Снижение вознаграждения за блок, ETH ограничивает количество генерирующих ETH майнерами, что в долгосрочной перспективе приведет к постепенному снижению потенциального циркулирующего предложения ETH. Поскольку предложение ETH снижается, а спрос растет или остается неизменным, ожидается, что цена ETH возрастет.

В канун Рождества прошлого года Крюгер добавил:

Форк Эфириума - Константинополь приходится на блок 7080000, и произойдет это примерно 16 января 2019 года. Константинополь сократит награды за блок с 3 до 2, соответственно уменьшая новые запасы ETH. В конечном счете, это явно бычий сигнал.

Крюгер также указал в своем анализе, что в предыдущих форках Ethereum значительно увеличивался в стоимости. В то время как состояние рынка значительно отличается от предыдущих, с учетом исторических показателей ETH, трейдер предположил, что константинопольская вилка может способствовать росту цены актива.

«На форке Homestead, ETH увеличился на 1150% за два месяца до этого события (как в долларах США, так и в BTC, так как BTC в этот период был относительно не волатильным). Цена начала 50% разворот в день форка. Но я не думаю, что сейчас ситуация повторится - другой рынок, другие времена », - отметил Крюгер.

Ethereum (ETH) - лучший актив в декабре

ETH остается одним из самых эффективных активов в декабре 2018 года, опередив Bitcoin, Ripple и Bitcoin Cash.

Тем не менее, капитализация рынка криптовалют по-прежнему остается на уровне 130 млрд. долл., И она далека от восстановления до предыдущих максимумов, и поэтому еще слишком рано делать вывод о том, что ETH вступает в среднесрочный рост.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...