bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Эфириум, Bitcoin Cash, Ziliqa показывают хороший рост после коррекции

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Криптовалютный рынок восстановился за последние 24 часа, так как цена биткоина выросла примерно на 3 процента, а другие основные криптовалюты, такие как Эфириум и Bitcoin Cash, зафиксировали прибыль в диапазоне от 3 до 8 процентов.

 

Биткоин и Эфириум

Поскольку неудачный тест биткоином  уровня $10 000 и запланированное слушание SEC по Эфириуму 7 мая не произошло, обе криптовалюты, биткоин и Эфириум, подверглись фиксации прибыли. Большинство токенов, таких как Ziliqa (ZIL) и 0x (ZRX), превзошли основные криптовалюты, демонстрируя прирост более 20 процентов.

Ранее на этой неделе Федеральная резервная система опубликовала отчет, в котором отмечалось, что запуск фьючерсов на биткоин негативно отразился на цене криптовалют, и биткоин не смог сохранить свой импульс, поскольку CME и CBOE представили фьючерсы на биткоин на американский рынок:

«Максимальная цена на биткоин совпала с днем, когда фьючерсы на биткоин начали торговаться на CME ... мы утверждаем, что эта динамика цен согласуется с ростом и крахом рынка внутреннего финансирования в 2000-х годах», - сказано в отчете Федерального резерва Сан-Франциско.

Аналитики утверждают, что фьючерсы на биткоин позволили институциональным инвесторам и розничным торговцам манипулировать рынком биткоина, понизив цену криптовалют и продавая огромные суммы биткоинов, чтобы обналичивать свои шортовые контракты.

Таким образом, сообщество криптовалют негативно отреагировало на вход Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) на криптовалютный рынок, пока отчеты не показали, что материнская компания NYSE готовит биткоин-биржу, а не фьючерсный рынок.

За последние три дня цена биткоина восстановилась с $9 000 до $9 300  и продолжает расти. Индекс относительной силы (RSI) биткоина равен 55, что означает, что доминирующая криптовалюта находится в нейтральной зоне и не перекуплена или перепродана. Но, как экспоненциальные, так и простые скользящие средние показывают отрицательный краткосрочный тренд для биткоина, что может позволить цене биткоина оставаться в диапазоне $9300.

Тем не менее аналитики, включая основателя фонда Уолл-стрит Тома Ли, выразили оптимизм по отношению к биткоину в краткосрочной перспективе, учитывая, что многие институциональные инвесторы и розничные торговцы будут мотивированы инвестировать в криптовалютный рынок после запуска крупнейшей конференции по криптовалютам.

«Проходит одна из крупнейших криптоконференций в мире, посещаемость в этом году резко возросла и приближается к максимальной. Следовательно, мы ожидаем, что посещаемость Consensys будет даже больше, чем в прошлые годы», - сказал Ли.

Альткоины

Ziliqa в 25 раз увеличила свою стоимость с момента первоначального предложения монет (ICO) в декабре, а ее недавнее 20-процентное увеличение цены привело к рыночной оценке ZIL до $1,4 млрд. Другие токены, такие, как VeChain (VEN) и ZRX, также зафиксировали большую прибыль против биткоина и доллара США, компенсируя  потери в течение первого квартала 2018 года, период, в течение которого токены упали значительно больше, чем основные криптовалюты.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...