fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Эфир снижается на 6% пока весь рынок восстанавливается

Эфир снижается на 6% пока весь рынок восстанавливается

ethereum в китае

За последние 24 часа Ethereum зафиксировал 6-процентное снижение по отношению к доллару США, в то время как весь криптомаркет вырос.

Небольшая коррекция цены Ethereum ожидалась после того, как вторая по величине криптовалюта на мировом рынке продемонстрировала сильное 11-дневное ралли с 28 декабря, в течение которого она выросла на 38 процентов со $117 до $162.

Удачный период для медведей

До краткосрочного падения цены Ethereum трейдер криптовалюты с онлайн-псевдонимом «The Crypto Dog» сказал, что, несмотря на позитивное движение цены актива, борьба за закрытие выше ключевого уровня сопротивления может сделать актив уязвимым для шортов и растущего давления продаж.

Ethereum показывал относительно хорошие результаты по отношению к большинству основных криптоактивов в течение прошедшей недели даже в те времена, когда рынок криптовалют демонстрировал слабость в объеме и общей торговой активности.

Но даже при сильных краткосрочных показателях трудно вырваться из общего тренда рынка криптовалют, и редко можно увидеть, как один или два крипто-актива опережают остальную часть рынка в течение длительных периодов времени, главным образом потому, что большинство криптовалют как правило, соотносятся друг с другом.

«Может быть, я просто вижу то, что хочу увидеть, но этот график кричит мне« последний шанс шорта для ETH», - сказал трейдер перед падением цены ETH.

После снижения стоимости актива трейдер добавил :

Имеет смысл спрогнозировать некоторый отскок здесь, учитывая этот уровень на будущее, поэтому я не решаюсь сказать, что нужно становиться в лонг... и, конечно, я просто размышляю вслух, не пытаясь убедить кого-либо вступить в сделку. Я жду ETH на $156 и моя позиция здесь довольно удобна.

Со 2 января рынок криптовалют добавил к своей оценке около $13 миллиардов, восстановившись со $125 до $138 миллиардов. Однако в последние два дня на рынке появились первые признаки краткосрочной коррекции, поскольку с рынка было выведено более $5 миллиардов.

Независимо от различных катализаторов, которые ожидают рынок в первом квартале этого года, большинство криптовалют, как ожидается, подвергнется последней фазе давления медвежьего рынка. Многие аналитики не предвидят быстрого восстановления криптовалют к середине 2019 года из-за волатильности, продемонстрированной крупными цифровыми активами во время падения.

Активы с низкой рыночной капитализацией пострадают

Многие токены, такие как Wanchain, Waltonchain, Ontology, Waves и Chainlink, потеряли от пяти до девяти процентов своей стоимости за день, пытаясь продемонстрировать импульс восстановления.

Если Ethereum начнет инициировать нисходящее движение, а цена Биткоина снова упадет ниже отметки в $4000, активы с небольшой рыночной капитализацией, вероятно, упадут с более высокой маржой в ближайшие дни, особенно если дневной объем торгов продолжит падать  - усиливая давление на крипто активы.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...