bit.news
  • BTC/USD 5800
  • LTC/USD 56.278
  • ETH/USD 292.15
  • ETС/USD 10.56
Главная » Аналитика » Единственный проверенный вариант использования для Блокчейна– это Блокчейн Биткоина

Единственный проверенный вариант использования для Блокчейна– это Блокчейн Биткоина

bitcoin blockchain

Блокчейн Биткоина

На данный момент использование технологии Блокчейн либо остается обещанным, либо же изучается с помощью FinTech в таких секторах как здравоохранение, развлечения и в государственном секторе, но ни один из крупных финансовых институтов не разработал что-то конкретное не смотря на всю шумиху вокруг Блокчейна.

Сейчас же, Биткоин Блокчейн призван преобразовать $13 триллионную отрасль финансовых услуг и за счет расширения возможностей в этой сфере, миллионы людей по всему миру могут аутентифицировать и совершать финансовые операции немедленно, и без дорогостоящих посредников.

Попытки приручить

Некоторые компании инвестируют в доказательства концепции и проектов, которые направлены на использование технологии.

На нынешнем рынке технологий Блокчейн выглядит достаточно амбициозно. Его способности трансформировать сферу финансовых услуг были отмечены на Всемирном экономическом форуме в отчете «Будущее финансовой инфраструктуры» где было указано, что за прошедшие три года более $1.4 млрд были инвестированы в технологии криптовалют.

Тем не менее, не смотря на дальновидные прогнозы, лидер финансовой отрасли в Южной Африке утверждает, что большинство из попыток продвинуть использование Блокчейна на мировом рынке могут быть напрасными, хотя некоторые продуктивные инновации могут появиться позже, нежели сам Блокчейн.

Главный директор Bankymoon, который поддерживает и предлагает сервисы на основе Блокчейна, Лориэн Гамарофф, утверждает, что на столь ранней стадии развития остается неясным тот факт, как Блокчейн может быть вовлечен в дальнейшем в уже существующие бизнес-процессы. Тем не менее, мистер Гамарофф добавляет, что единственный принятый и ясный случай использования продукта тот, который на самом деле в производстве представляется децентрализованной валютой.

Он также отметил через LinkedIn:

«Единственная реализация Блокчейна в производстве только та, которая зарекомендовала себя в Биткоине. Она функционирует в течении 7 лет. Нет никаких других четких прецедентов, которые были бы раскрыты и продемонстрировали успех на сегодняшний день».

Лориэн Гамарофф добавил:

«Блокчейн – это экспериментальные технологии. Нет никаких реализаций, которые были бы развернуты в производственной среде. Также было бы трудно найти бизнес-кейсы для всех возможных случаев использования, где, как правило, существуют технологии, которые позволяют решить определенную проблему лучше, чем любой другой продукт. Некоторые из таковых описали Блокчейн как возможное решение, которое пока находится в нереализованном состояни».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник