bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Давление доллара дает смешанные сигналы для трейдеров альткоинов

Давление доллара дает смешанные сигналы для трейдеров альткоинов

Общие сведения:

- IOTA продолжает падать, поддержка - на $0,38;

- медведи NEO снижают цены от зоны сопротивления $26-$30;

- устойчивое давление быков USD ведет цены Монеро, DASH и LSK в сторону поддержки и ниже 20МА.

 

LSK

Давление доллара дает смешанные сигналы для трейдеров альткоинов

После бычьего прорыва 24.10.2017 , LSK скорректировался ниже, но в пределах жесткого $2,1 диапазона. Коррекция встретилась с сильной поддержкой на $4,7. Это та же самая зона вокруг средней BB, и строго в рамках нашей линии поддержки и сопротивления, которая вызывает колебания цен LSK. Примечательно, что быкам LSK трудно закрыться выше 20 MA, даже после 29.10.2017 попытки продвинуться выше. В любом случае ценовое движение по-прежнему находится в пределах более крупного бычьего флага с неясными стохастиками. Это означает, что тенденция не определена. Мы также находимся в третьем квартале этого бычьего клина с сильной поддержкой на $4,1. USD быки будут действовать, если цены LSK закроются ниже поддержки на $4,5.

Dash

Давление доллара дает смешанные сигналы для трейдеров альткоинов

Очевидно, что 20МА все чаще становится нашей линией сопротивления тренда в рамках триггеров небольшого набора сопротивлений и поддержки. Вчера, цены DASH закрылись на $276 после тестирования $260. Во всяком случае, минимумы 31.10.2017 находятся недалеко от наших минимумов на $250. В зависимости от закрытия сегодняшней свечи, закрытие ниже поддержки будет означать начало долгосрочной коррекции дальше вниз от $250.

Для того чтобы это произошло, медвежий прорыв должен быть выше среднесуточных $45 и сопровождаться сильными медвежьими объемами свыше 60 тыс. С другой стороны, стохастики смешаны и ненадежны. В этом случае мы будем зависеть только от отрицательного наклона 20MA и увеличения шансов на прорыв медведей. Однако, прежде чем это подтверждение произойдет, мы будем находиться стороне и наблюдать за рынком не устанавливая позиций.

 

IOTA

Давление доллара дает смешанные сигналы для трейдеров альткоинов

В отсутсвии бычьей свечи IOTA, мы можем подтвердить, что 24.10.2017 и сопутствующий 3-бар реверсная свеча были всего лишь фальшивым бычьим IOTA прорывом. 20 MA и линия сопротивления все действовали как надежная линия сопротивления. Медведи IOTA убрали цены IOTA с недавних максимумов $0,51 и продолжают снижать. Пока мы ждем реакции в зоне поддержки $0,33-$0,38. Дальнейшее обесценивание означает, что USD быки идут вперед. И наоборот, разворот означает, что IOTA вернется в $0,11торговый диапазон.

Монеро

Давление доллара дает смешанные сигналы для трейдеров альткоинов

Наша второстепенная линия поддержки, показывающая более высокие максимумы Монеро, относительно нижней BB, продолжает удерживаться. Это важно для быков Монеро. Во-вторых, 20MA предотвращает дальнейшее повышение Монеро выше $90 и, поскольку эта горизонтальная $20 консолидация в этом сжатии BB формируется, нам нужны резкие скачки быков DASH или USD, чтобы подтвердить тенденцию. Как бы то ни было, это 51-й день равновесия ниже 20МА, который начался после 08.09.2017 года. Быки Монеро, вероятно, возглавят управление, так как стохастики продолжают тенденцию к перепроданности. Но до тех пор, пока не будет подтверждения, торговля на колебаниях должна оставаться в стороне, в то время как дневные трейдеры должны занимать длинные позиции, но с меньшими лотами.

 

 NEO

Давление доллара дает смешанные сигналы для трейдеров альткоинов

Вчерашняя свеча закрылась как доджи-надгробие, так как цены NЕО тестировали 24.10.2017 максимумы $33. Это выше среднего $7 диапазона, сопровождалось ростом медвежьего объема, что означало, что USD быки руководили. Медвежий импульс NEO продолжался по мере открытия сегодняшней сессии. Мы видим, что цены ниже нашей незначительной линии сопротивления и 20МАот диапазона сопротивления $26- $30. Кроме того, NEO находится в пределах более $10 BB сжатия. Поэтому, если в любом случае не произойдет всплеск, эта консолидация не выгодна трейдерам тренда.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...