fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Что вызвало рост цены Биткоина выше 8000 долларов

Что вызвало рост цены Биткоина выше 8000 долларов

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

За последние несколько часов цена Биткоина выросла на семь процентов с 7300 долларов США до примерно 8000 долларов США на основных рынках, включая США, демонстрируя сильное восстановление после резкого падения до 6400 долларов США.

Цена на биткойны выросла на семь процентов

Стоимость биткоина выросла на семь процентов менее чем за четыре часа (источник: coinmarketcap.com)

17 мая, цена биткоина ненадолго упала до 6400 долларов США более чем на 18 процентов по отношению к доллару США.

Рынок быстро восстанавливается после падения на 18%

Аналитики, включая Dovey Wan, партнера-основателя в Primitive, заявили, что короткое падение цен биткоина в пятницу, вероятно, было связано с манипуляциями, совершенными одним инвестором.

Поскольку инвестор продал 5000 BTC на Bitstamp, он установил шортовые контракты на BitMEX, который в значительной степени зависит от Bitstamp.

С момента падения до 6400 долларов менее чем за два дня цена биткоина восстановилась до 8000 долларов, более чем на 25 процентов за 48-часовой промежуток.

Немедленное поглощение снижения рыночной капитализации биткоина на 13 миллиардов долларов демонстрирует значительное улучшение настроений на рынке криптовалют.

Выступая 13 мая в CCN, трейдер криптовалют с онлайн-псевдонимом «Сатоши Флиппер» сказал, что биткоин, скорее всего, столкнется с откатом в ближайшем будущем после подъема с 5000 до 8000 долларов.

Но трейдер подчеркнул, что, как только произойдет восстановление, доминирующая криптовалюта окажется на пути к поддержанию своего импульса в среднесрочной и долгосрочной перспективе, учитывая импульс рынка в последние недели.

Трейдер сказал :

Я определенно высказывался о здоровом восстановлении BTC, но я не верю, что это будет резкий возврат на 30% назад к $ 4k. Как только мы сформируем местную вершину, я думаю, что мы получим максимум 10%, а затем пойдем во флэт.

Именно тогда у нас будет настоящий сезон альткойнов, который все ожидают. После немедленного восстановления, альткойны получат небольшой удар, но затем, когда ВТС будет идти в боковом направлении, альткойны начнут интенсивный рост.

Аналогичным образом, в эксклюзивном интервью с CCN генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу заявил, что кратковременное падение биткоина до 6400 долларов, которое заставило инвесторов проявлять осторожность в отношении краткосрочной тенденции актива, вряд ли приведет к полномасштабному росту. Retracement.

«Это движение, связанное исключительно со структурой рынка, я ожидаю, что оно будет скуплено очень быстро», - сказал Чжу.

Как полагают некоторые инвесторы, рынок быстро поглотил резкое снижение цены биткоина 17 мая, и с ростом объемов по всем направлениям ожидается, что импульс актива будет устойчивым.

 
View image on Twitter
View image on Twitter
Реальный объем биткоина в 10 крупнейших биржах, который оценивает законный объем актива с использованием методологии, созданной Bitwise Asset Management, колеблется в районе 1 миллиарда долларов. Для сравнения, в марте реальный объем в 10 биржах составлял 270 миллионов долларов.

Какие катализаторы на горизонте?

По словам технического аналитика по криптовалюта, Джоша Рагера, если биткоин обретет стабильность на уровне 8 200 долларов, регион в 9 000 долларов можно будет считать разумной целью в ближайшей перспективе.

«Биткоин, безусловно, выглядит позитивно, теперь по сравнению с предыдущими месяцами. Цена находится на уровне около 8000 долларов и, похоже, движется к сопротивлению 1Д на уровне 8,200 долларов (возможно, консолидируется ранее). Закрытие выше 8,200 на дневном / недельном графике будет очень оптимистичным и движение будет нацелено на 9600 долларов США, ” Сказал Рагер.

Ожидается, что в мае 2020 года сокращение вознаграждений в блоке уменьшится вдвое, что исторически являлось фундаментальным катализатором для биткоина, а инфраструктура хранения, поддерживающая этот класс активов, заметно улучшилась, и настроения на рынке могут продолжать улучшаться в ближайшие недели.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...