bit.news
  • BTC/USD 7790.6
  • LTC/USD 67.869
  • ETH/USD 331.5
  • ETС/USD 17.126
Главная » Аналитика » Число пользователей Биткоина каждые 12 месяцев увеличивается в два раза

Число пользователей Биткоина каждые 12 месяцев увеличивается в два раза

Вилли Ву, признанный эксперт в области Биткоина и цифровых валют, заявил, что число пользователей Биткоина примерно каждые 12 месяцев увеличивается в два раза.

С помощью Google Trends, Ву показал следующую диаграмму, на которой продемонстрирован экспоненциальный темп роста числа пользователей Биткоина.

Ву также подчеркнул, что из-за устойчивого темпа роста и пиков, которые происходят в зависимости от направления цены, сеть Биткойна сохранит скорость роста абонентской базы и в дальнейшем.

«Это показано с помощью базовой линии роста с пиками. Эти пики соответствуют ценовым пузырям. Согласно первоначальным условиям базовой линии, мы видим рост каждые 3,375 года. Или рассматривать с точки зрения времени, число пользователей в два раза увеличивается через 12 месяцев», - написал Ву.

 

Число пользователей – причина роста цены Биткоина

 

В мае сообщалось, что Трайс Майер, эксперт Биткоина, считает, что транзакции Биткоина, цена, хэшрейт, кошельки, объемы торгов и волатильность это основные факторы роста Биткоина в будущем.

 Хотя существует много причин для роста цены Биткоина, число пользователей, работа команды разработчиков и принятие - это три главных фактора, что влияли на Биткоин последние 8 лет.

 Все большее и больше людей применяют Биткоин, соотвественно спрос на криптовалюту на крипто рынке растет. Ву написал, что через 26 лет, если темп роста пользователей Биткоина останется таким же, то почти все в мире будут работать с Биткоином.

 «Если рассматривать, кривую принятия Биткоина как симметричную S-кривую, то будет 50% принятие через 9 лет, но для завершения последней половины S нужно еще 17 лет - то есть 26 лет с данного момента. Это одно поколение. Дети к тому времени станут взрослыми, будут совершают транзакции с помощью Биткоина»,- объяснил Ву.

 

Совокупная стоимость Биткоина: $100 млрд

 В последнее время общая рыночная стоимость Биткоина превзошла Goldman Sachs, показав отметку в $95 млрд. и приблизилась к $100 млрд.

 Но, Биткоин не был разработан, чтобы конкурировать с существующими банками и финансовыми системами. Биткоин был введен в действие как отдельная экономика, средство хранения стоимости и цифровая валюта, конкурирующая с такими активами, как золото и резервные валюты, как доллар США.

 Если темп принятия Биткоина США, Японией и Южной Кореей останется тем же, рыночная стоимость Биткоина, скорее всего, превзойдет стоимость JPMorgan - $350 млрд , и достигнет $1трлн. Аналитики Тим Дрейпер и Джон МакАфи подтвердили свои предположения относительно цены Биткоина - $200 000 в долгосрочной перспективе.

 

Обсудить на форуме

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner