bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Быки вернулись: капитализация крипто рынка выросла на $90 млрд

Быки вернулись - или, по крайней мере, складывается такое впечатление из графиков. Примечательно, что практически все 100-топ криптовалют в пятницу выросли по отношению к доллару США, что еще более удивительно, что каждая монета продемонстрировала хороший показатель, за исключением Tether.

Биткоин поднялся до 8400, в то время как Эфириуму удалось достичь 5% роста. В целом, капитализация крипто рынка выросла на $92 млрд.

Это ралли, по крайней мере, частично связано со слушанием по криптовалютам в Сенате, которое, как некоторые опасались, могло способствовать росту неопределенности и усилению медвежьего давления на уже подавленных крипто рынках. Кроме того стабилизация на крупнейшей криптовалютной бирже - Binance, также убрала неопределенность вызванную фейковой информацией о взломе и пропаже средств.

 

Хотя маловероятно, что положительная реакция на этих слушаниях в значительной степени повлияла на глобальные криптовалютные рынки, но все же это дало инвесторам надежду.

Цена Биткоина выше $8000

В среду цена Биткоина немного отстала от индекса, но никто не будет жаловаться на 26% восстановление флагмана криптовалют. Биткоин достиг $8069, всего через один день после того, как опустился ниже $6000, что произошло впервые с ноября. Рыночная капитализация Биткоина сегодня составляет $144,7 млрд. На момент выхода статьи, цена биткоина составляет 8400.

Эфириум вырос на 5,2% за день

Цена Эфириума достигла 5% восстановления и дошла до уровня 850. Вторая по величине криптовалюта теперь стоит $846 на Bitfinex и имеет рыночную капитализацию в размере $82,5млрд, что в два раза больше, чем у Ripple.

Альткоины снова все зеленые

Ралли распространилось по всему рынку альткойнов, каждая топ-10 цифровая валюта поднялась не менее чем на 5%.

Цена Ripple увеличилась примерно на 18% за день, Bitcoin Cash показал наименьший рост среди монет топ уровня - 6%.

Cardano вырос на 7% - $0,37, а 9,2% прирост EOS позволил его цене подняться до $8,970. Цена Лайткоина снова прошла порог в $150 - 5,1-% всплеск, а 52% ралли Bitcoin Gold было бесспорно лучшим.

Stellar, теперь занял восьмое место, вырос на 8,55% до$0,388, а NEM на 11-м месте - вырос на 0,1% до $0.,56.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...