fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Быки и медведи сражаются за Биткоин

Быки и медведи сражаются за Биткоин

За последние 24 часа капитализация Биткоина снизилась примерно на 21 миллиард долларов, а цена BTC в настоящее время превышает уровень в 7000 долларов. Снижение произошло в результате размещения мега-ордера на продажу на бирже Bitstamp.

Возможность покупки на более низких уровнях

Крипто-трейдер DonAlt задал тон в Твиттере, пояснив направление, в котором, по его мнению, движется цена биткоина: это уровень в 10 000 долларов. Энтузиаст криптоиндустрии, Винни Лингхэм, который только недавно признал, что биткоин достиг дна, похоже, не сомневается в начале нового бычьего ралли.

 И хотя в отделе торговли CNBC не всегда можно обратиться к анализу крипто-трейдинга, на этот раз, похоже, преобладают более взвешенный анализ. Трейдеры предоставили технический анализ и были воодушевлены «линией тренда», существовавшей после ралли 4 апреля. Тим Сеймур заявил, что, возможно биткоин должен снизиться.

«На самом деле мы все еще находимся выше  линии тренда, которая, поднимает нас до 6800 долларов. Мы попали в 95-дневный RSI. Даже для биткоина это было экстремально ».

Другой трейдер, Картер Уорт, также был впечатлен техническими сигналами, предполагая, что падение цены BTC является хорошей возможностью для покупки.

Embedded video

Прогноз от Тони Вайса

Трейдер и аналитик деривативов, Тони Вайс проанализировал цену биткоина, когда она резко упала с 7 800 до 6 180 долларов на Bitstamp. Основываясь на часовом графике, он сказал ранее, что была подготовлена ​​почва для «красивой короткой сделки».

Вайс предупреждает, что «он не будет покупать на провалах», а вместо этого «будет ждать и смотреть, когда закончится падение», добавив:

«На самом деле, я думаю, что мы пойдем вниз, и я думаю, что на этот раз мы дойдем до 6000 долларов ... Я даже думаю, что мы пойдем ниже 5000 долларов».

Он даже заключил пари во время конференции Consensus в Нью-Йорке, когда азарт вокруг биткоина был высоким, что цена упадет ниже 4500 долларов.

Если цена BTC упадет ниже $ 6,900, Вайс ожидает, что падение может быть быстрым и может «протестировать предыдущую поддержку».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...