bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Большинство альткоинов сдали свои позиции, DASH может достигнуть $800

NEM

Согласно мнению аналитиков, давление продаж будет усиливаться, если продавцы NEM закроются ниже средней BB.

Сейчас у нас есть две свечи, которые ниже 20МА с сигналом продаж от стохастика, переходящего с территории перекупленности.

Конечно, это медвежье давление может продолжиться, тогда наши медвежьи цели остаются неизменными.

 

DASH

Хотя мы понимаем, что более длительные временные рамки указывают на устойчивое медвежье давление, мы должны ждать подтверждения на более низких временных рамках и соответственно торговать.

Как бы то ни было, у DASH есть сигнал продаж от стохастика, переходящий с перекупленной территории в наш временной интервал и реверс от 50% Фибоначчи.

Медведи DASH могут продолжать загружать свои ордера на продажу и целиться на уровень $800. По всем оценкам, DASH на $800, кажется нереальным, хотя это очень возможно.

 

IOTA

Возможно, IOTA продолжит продажи в течение следующих двух недель. Но, если у цены другие планы, то, конечно, мы увидим это на графиках.

Согласно вчерашней установки, мы хотели бы, чтобы продавцы запрыгнули примерно на $5. Но, продавцы уже снижают цены ниже 61,8% Фибоначчи и на вторичном графике есть сигнал продаж.

Теперь план состоит в том, чтобы продавать и ждать снижения на уровень $3,3.

 

Монеро

Да, есть расширение и как продавцы, мы будем наращивать продажи, когда будут возможности.

Рассматривая диаграмму, вы заметите две вещи.

Первое - это очевидное закрытие над верхней BB, 27 декабря, а второе - эти медведи, которые понижают  Монеро. Мы бы остановились прямо там, но посмотрим, где произойдет разворот: на 61,8% Фибоначчи как и у других монет.

Наш прогноз остается неизменным, и из-за этих двух комбинаций, продавцы ждут, когда медведи усилят свое давление.

При закрытии ниже среднего уровня ВВ, мы зайдем с короткими позициями и направимся к минимуму прошлой неделе около $250.

LTC

Следите за стохастиками? Медвежий импульс сильный, при этом линия сопротивления и средняя BB являются идеальным потолком.

Мы не будем обсуждать шансы на давление покупок на предстоящих сессиях, поэтому говорим, что мы придерживаемся медвежьего направления до тех пор, пока не будут достигнуты $200 или $150 и будут серьезные подъемы.

Согласно анализу, если цена LTC опустится ниже $200, тогда будет просто бум покупок!

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...