fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин вырос на 3,5%, а весь крипторынок добавил 11 млрд. долларов

Биткоин вырос на 3,5%, а весь крипторынок добавил 11 млрд. долларов

За ночь цена Биткоина поднялась на 3,5 процента по отношению к доллару США, превысив отметку в 4 тысячи долларов, а основные крипто активы выросли от 6 до 18 процентов.

7-дневный график цен Биткоина (Источник: Coinmarketcap.com)

Подкрепленная импульсом Биткоина, стоимость крипто-рынка за прошедшую неделю увеличилась на 10 миллиардов долларов, и с 12 марта эта цифра росла из-за высокой производительности токенов.

Может ли продолжиться ралли Биткоина

Согласно выводам сделанных техническим аналитиком криптовалют, Мейном, с технической стороны, ценовой тренд биткоина не слишком медвежий, пока сам биткоин остается выше $ 3693, на годовом уровне открытия.

«Я говорил об этом ранее, пока мы находимся выше годового открытия по BTC (3693 долл. США) и ETH (130,90 долл. США), нет никаких причин быть чрезмерно медвежьим. BTC, если мы прорвемся выше, я ожидаю движения до $ 4200 », - сказал аналитик .

Таким образом, если Биткоин способен поддерживать свой импульс выше ключевых уровней сопротивления, включая 4000 долларов, существует вероятность того, что доминирующая криптовалюта может продолжать участвовать в восходящем движении.

Однако в интервью CCN трейдер криптовалют, DonAlt объяснил, что минимальное ценовое движение в Биткоине, в то время как альтернативные криптовалюты растут в цене, предполагает, что приток капитала на рынок криптовалют является низким.

Следовательно, для поддержания восходящего движения рынка криптовалют,  цена биткоина также должна будет двигаться в положительном направлении.

Как и бывший экономист Международного валютного фонда (МВФ) Марк Доу, DonAlt отметил, что для Биткоина крайне важно подняться до 4600 долларов, а лучше до 6000 долларов, чтобы избежать повторного тестирования своих минимумов.

Трейдер сказал:

Объем - это не то, что убедит меня в том, что медвежий рынок закончился, бычья структура рынка вместе с прорывом должна быть не менее 4,6 тыс. долл. (а лучше 6 тыс. долл.). Интересно, что у нас было так много пампов альткоинов, хотя общая рыночная капитализация практически не изменилась. Это заставляет меня думать, что на крипторынок поступает очень мало новых денег.

Помимо Биткоина и Эфириума, litecoin остается одним из самых эффективных крипто-активов с начала года.

График цен Litecoin за 1 месяц (Источник: Coinmarketcap.com)

С января цена на лайткойна выросла с 31 до 61,9 долл., Почти на 100% по отношению к доллару США.

Производительность litecoin в основном объясняется растущей активностью разработчиков, особенно в области решений для обеспечения конфиденциальности, таких как конфиденциальные транзакции и Mimblewimble.

Растущий объем

В последние недели торговый объем основных криптовалют, включая биткоин, существенно увеличился, демонстрируя общий рост торговой активности.

Например, биткоин увеличил свой объем до более чем 10 миллиардов долларов, а если добавить объем внебиржевого рынка, его объем может составить около 15 миллиардов долларов.

В прошлом месяце экономист Алекс Крюгер заявил, что на биткоин-графике показаны индикаторы дна, но его невозможно подтвердить, если он не тестирует ключевые уровни сопротивления.

«Краткосрочные лонги выше 3550, ключевой уровень 3700 ниже (покупка), ключевой уровень выше 4200. Если цена поворачивает на юг от 3550, становится вероятным новый минимум. Будущее зависит от пути, который выберет рынок », - сказал он.

В последний раз, когда Биткоин тестировал 4000 долларов и достигал примерно 4200 долларов, он упал до уровня в 3700 долларов. На данный момент неизвестно, сможет ли Биткоин подняться выше критических уровней сопротивления 4200 и 4600 долларов в ближайшие недели.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...