bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Биткоин вернулся к $ 8 250, Эфириум растет благодаря токенам ERC20

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

За последние 24 часа альтернативные криптовалюты и Эфириум превосходят биткоин, наиболее доминирующую криптовалюту на рынке в течении последних двух недель. Капитализация криптовалютного рынка восстановилась до 346 миллиардов долларов, приблизившись к рубежу в 400 миллиардов долларов.

Сезон Aльткоинов

В периоды крайней волатильности и неопределенности инвесторы склоняются к активу или криптовалютам с самой высокой ликвидностью и стабильностью. Последовавшие два сильных провала рынка в январе и феврале, которые снизили капитализацию рынка криптовалют с 816 $ млрд до $ 240 млрд, заставили инвесторов перейти на Биткоин в качестве безопасного убежища активов и, как следствие, Биткоин последовательно обогнал альткоины в начале 2018 года.

В последнее время альткоины начали фиксировать хорошие прибыли, и рынок начал демонстрировать независимые ценовые движения. Вместо того, чтобы следить за общей ценовой тенденцией биткоина, многие криптовалюты начали двигаться независимо от биткоина.

На этой неделе токены ERC20, такие как Tron (TRX), 0x и ICON (ICX), хорошо повлияли как на биткоин, так и на Эфириум. Возрастающая стоимость токенов ERC20 и растущий спрос со стороны инвесторов на глобальном криптовалютном рынке показывает, что инвесторы начали использовать больше рискованную стратегию и стали более уверенными в рынке.

Saxo Bank, датский инвестиционный банк, который специализируется на онлайн-торговле и инвестициях, заявил в недавнем докладе, что они ожидают, что приток институционального капитала на рынок криптовалют привести к резкому росту цен на подавляющее большинство криптоактивов.

«Если на фондовых рынках произойдет значительный откат, произойдет приток денег в некоррелированные активы или активы, которые лежат вне досягаемости традиционной финансовой системы, в которой криптовалюты являются потенциальной альтернативой. Приток институционального капитала на криптовалютный рынок в связи с увеличением регулирования и защиты инвесторов может привести к росту криптовалют», - говорится в отчете первого квартала 2018 года Saxo Bank.

Биткоин вернулся к $ 8 250

За последние 24 часа цена биткоина зафиксировала солидный рост на 3 процента с примерно 8000 долларов до 8 250 долларов. 18 апреля цена биткоина упала ниже $ 7,900 до $ 7,810. Но он почти сразу же восстановился с относительно большим всплеском объемов продаж во всех основных обменах криптовалют.

В настоящее время индекс относительной силы (RSI) остается на отметке 56, что означает нейтральную зону. Биткоин не перепродан или перекуплен, что, как правило, является оптимистическим индикатором краткосрочного роста. Как экспоненциальные, так и простые скользящие средние демонстрируют сигналы покупки и предполагая, что цена биткоина, скорее всего, закрепит свое ралли на протяжении 19 апреля.

Как отметил Saxo Bank, внезапное увеличение спроса на биткоин у институциональных инвесторов и розничных торговцев не может быть отменено, так как крупные банки, такие как Barclays, раскрыли свои планы по созданию торговых площадок с криптовалютами в будущем. Вход на крипторынок крупных финансовых учреждений показывает, что спрос со стороны институциональных инвесторов реален и что он растет быстрыми темпами.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...