bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Биткоин упал до $ 9300, криптовалютный рынок потерял $ 20 млрд за ночь

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена биткоина упала до $9300, продемонстрировав 3-процентное снижение стоимости за последние 24 часа после того, как не удалось протестировать уровень сопротивления в $10 000. Криптовалютный рынок следил за краткосрочной ценовой тенденцией биткоина и за одну ночь снизился более чем на $20 миллиардов.

 

Спад Биткоина

5 мая средняя средняя цена на биткоин была буквально рядом с уровнем в $10 000, а такие страны, как Гонконг, Япония и Южная Корея показывающие более высокие курсы, уже превысили $10 000. Однако биткоин не смог закрепится на уровне $10 000 и сразу же снизился примерно на 3 процента до $9 600.

С тех пор стоимость биткоина упала еще на 3 процента до $9 300, а объем криптовалютного рынка сократился примерно еще на $3 миллиарда показав общее снижение до $22,9 миллиарда.

Технические индикаторы биткоина, включая индекс относительной силы (RSI) и процентный диапазон Уильямса (WPR), демонстрируют нейтральную зону, показывающую, что биткоин не был перепродан или перекуплен за последние 48 часов. Но простые и экспоненциальные скользящие средние показывают отрицательный краткосрочный тренд для биткоина, и если доминирующая криптовалюта не сможет сохранить свой объем и импульс на отметке $9 300, то возможно, что цена может снизиться еще на 2-4% в следующие несколько дней.

Трейдеры по-прежнему остаются оптимистами в отношении слушаний Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) от 7 мая в США, поскольку основатели Эфириума, включая студию разработчиков блокчейна, и основателя ConsenSys Джозефа Любина, твердо заявили, что они провели достаточную тщательную проверку перед запуском Эфира, утверждая, что он не относится к категории ценных бумаг и не соответствует действующим правилам касающихся рынка ценных бумаг.

Если SEC заявит, что Эфириум не является ценными бумагами, как это было с биткоином, это позволит всему рынку восстановиться и увеличить спрос со стороны инвесторов на криптовалюты, такие как биткоин и эфириум.

Ранее председатель SEC Джей Клейтон сказал, что токен или криптовалюты могут считаться ценной бумагой, если она выпущена одной компанией, и если выпущенный цифровой актив непосредственно влияет на организацию в позитивном ключе.

Эфириум не был создан коммерческой компанией, а скорее командой разработчиков с открытым исходным кодом, и ее код написан открытой группой разработчиков без присутствия централизованной команды или коммерческой компании.

Эфириум и токены

В зависимости от заявления SEC от 7 мая кратковременная ценовая тенденция эфира и токенов может кардинально измениться. Если SEC заявит, что биткоин не является ценной бумагой, основанной на существующих правилах то, как ожидается ценность токенов и эфира, скорее всего, увеличится с большой прибылью в ближайшие недели.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...