fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин тестирует граничную поддержку по мере ослабления спроса

Биткоин тестирует граничную поддержку по мере ослабления спроса

После падения в прошлую пятницу Биткоин снова оказался в самом низу диапазона, установленного еще в декабре. Поскольку текущий рынок не может закрыть новый максимум, он оказывается в опасном положении:

 

Figure_1.png

Рисунок 1: BTC-USD, дневные свечи, тест поддержки диапазона

Уровень поддержки синего цвета, показанный выше, иллюстрирует границу, по которой биткоин был приостановлен. Еще день назад рынок тестировал уровень поддержки, но еще не закрылся и продолжил движение ниже. Мы действительно видели временное закрытие ниже уровня поддержки, но вскоре после взлета нового минимума произошло очень недолгое ралли на низком уровне.

Figure_2 (6) .png

Рисунок 2: BTC-USD, дневные свечи, вторичный уровень поддержки

Чуть ниже нашего непосредственного уровня поддержки существует вторичный уровень поддержки (показан красным), установленный рынком несколько недель назад. Не удивительно, что падение вдохновило некоторых активных быков. Пока еще рано говорить об этом, но временный уровень поддержки, похоже, не вызывает большого спроса. Ценовой спред низкий, объем низкий, а ралли было сразу подавлено скромным объемом. Как упоминалось в предыдущем анализе , это своего рода ничейная территория из-за нерешительности рынка в этом диапазоне.

Figure_3 (5) .png

Рисунок 3: BTC-USD, дневные свечи, верхняя и нижняя границы текущего диапазона

На рисунке выше показано нарастающее сопротивление (показано синим и красным), которое отвергло бычьи попытки пробиться вверх. Мы можем ясно видеть, что дневные свечи в верхней части диапазона закрываются все ниже и ниже, в конечном итоге отклоняются из-за большого объема и высокого ценового спреда.

Точно так же рынок показывал закрытие ниже и ниже у основания диапазона с более низким реакционным объемом и более узким спредом. Такое поведение на рынке свидетельствует о высоком уровне предложения в сочетании с относительно слабым и снижающимся спросом.

В настоящее время нам нужно посмотреть, не сломается ли рынок и не закроется ли он ниже текущего минимума. Если нам удастся закрыться ниже текущего уровня, мы можем ожидать проверки следующего уровня поддержки в районе $ 3000. Однако,  медведи исчерпают себя на этом уровне, мы вполне можем ожидать, что еще раз увидим тест верхней границы диапазона.

Рынок твердо связан в этом ценовом диапазоне, и прорыв диапазона в любом направлении, вероятно, приведет к сильному продолжению в направлении прорыва. Как всегда, мы должны подождать, чтобы увидеть, где закрывается дневная свеча, но в настоящее время текущий рынок, похоже, склоняется к тесту нижней поддержки.

Резюме:

  1. В течение последней недели Биткоин был довольно тесно связан в относительно узком диапазоне.
  2. Мы закрыли нижний минимум дневных свечей, но пока не пробили поддержку.
  3. Текущий уровень цен граничит с ничейной территорией зоны без торговли внутри диапазона. Если нам удастся закрыться ниже текущего уровня поддержки, мы можем ожидать тестирования $ 3000. Если нет, то, скорее всего, мы можем ожидать повторного тестирования верхней границы диапазона в $ 4000.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...