bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин стабилизировался в диапазоне 6500-6700$

Биткоин стабилизировался в диапазоне 6500-6700$

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

Основная криптовалюта, торгуется в достаточно узком диапазоне. После нескольких дней или даже недель нахождения около $6500 и движения во флэте, многие аналитики предсказывали, что внезапное повышение произойдет еще не скоро. Однако, похоже, криптовалюта удивила нас в очередной раз.

 

Рост не такой большой - около $200 или около того, хотя многие трейдеры почти мечтают о такой  волатильности на товарных активах, сторонники технологии блокчейн, поддерживающие Биткоин привыкли к более сильным всплескам цен и ждут нового подъема.

 

Мати Гринспен из e-Toro объясняет:

«Как мы уже неоднократно заявляли, стабильная цена отлично подходит для принятия и отлично подходит для развития в сети, поэтому мы действительно находимся в позитивном моменте для Биткоина».

Другими словами, возможность Биткоина оставаться на одном уровне может быть полезно для сообщества криптовалют. В настоящее время он предлагает немного большую стабильность, предоставляя новым инвесторам и институциональным игрокам возможность исследовать рынок с большей ясностью и получать комфортные условия при входе в цифровое торговое пространство.

В настоящее время общая оценка криптовалютного рынка составляет $220 миллиардов, поднявшись  примерно на $2 миллиарда по сравнению с прошлой неделей. Кроме того, похоже, что поведение в Биткоина опирается на основные альткоины из топ-10. В настоящее время Эфир торгуется на  уровне $224, что примерно на 0,5 процента выше его позиции на конец недели, в то время, как Bitcoin Cash - примерно на 2,6 процента и торгуется на уровне $520 на момент написания.

Ripple также вырос более чем на четыре процента и торгуется на 48 центах, в то время как Litecoin получил почти один процент и торгуется чуть выше $57. Цены на фьючерсы на Биткоин также растут.

Источник утверждает, что цена Биткоина может подняться до новых высот в середине 2019 года, если новый ETF VanEck SolidX получит одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Если ETF будет одобрен, мы, скорее всего, увидим подъем курса и дальнейший вход институциональных инвесторов, хотя в течение последних двух недель по ETF очень мало новостей.

В настоящее время предложение находится на «заключительных этапах» комментариев экспертов отрасли, хотя термин «окончательный» можно использовать очень свободно. Решение о пересмотре решения было первоначально назначено на 30 сентября, что, в свою очередь, было задержкой предыдущей даты принятия решения, и неясно, действительно ли SEC планирует рассмотреть заявку в декабре, как говорят чиновники.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...