bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин стабилизировался и готов к новому ралли

Биткоин стабилизировался и готов к новому ралли

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

В течение последних десяти дней стоимость Биткоина оставалась в узком диапазоне от $6300 до $6500, что редко приводило к заметному движению.

Однодневный ценовой график Биткоина, как показано ниже, демонстрирует почти две недели стабильности в более низком ценовом диапазоне доминирующей криптовалюты, и неспособности участвовать в краткосрочном движении вверх, что только подтверждает возможный прорыв выше основного уровня сопротивления.

За последние 24 часа объем ВТС упал до $3,1 млрд. с $3,5 млрд. или более чем на 10 процентов. Отсутствие торговой активности на рынке криптовалют можно объяснить тенденцией трейдеров предотвращать начало сделок с высоким риском и высокой доходностью в период повышенной стабильности и низкой волатильности.

Ожидаемый прорыв

По словам выдающегося трейдера криптовалют и технического аналитика Питера Брандта, ценовая тенденция BTC в течение последних десяти дней демонстрирует классический шарнир Вискоффа (Wyckoff), который предполагает, что покупатели контролируют рынок, на котором доминируют медведи и продавцы с начала 2018 года.

«Вискофф классифицировал бы эти последние 10 дней, как классическое поведение шарнира», - сказал Брандт.

 Однако для того, чтобы шарнир материализовался, требуется резкое увеличение цены Биткоина до диапазона от 6 800 до 7 000 долл. США до прорыва уровня сопротивления на $6800, который в настоящее время наблюдается трейдерами.

Из-за низкого объема и торговой активности на рынке обмена криптовалютами внезапный прорыв Биткоина в более высоком ценовом диапазоне становится все менее вероятным, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Что касается технических индикаторов и незначительных колебаний цен на Биткоин, то с 9 августа этот актив практически не совершил никаких движений за пределами диапазона от $6 300 до $6800, что отражает самый низкий уровень волатильности в последние годы.

Часто стабильность в цене BTC приводит к увеличению стоимости криптовалют и альткоинов с малой рыночной капитализацией. Но низкий объем торгов крипторынка помешал трейдерам участвовать в рискованных сделках на рынке, который крайне непредсказуем.

 Большинство токенов, включая Wanchain, Golem, Funfair, Aelf и Zilliqa, за последние 24 часа показали 2-8% прибыли.

Позитивное развитие из Китая

В течение последних нескольких месяцев с введением запрета на Alipay в урегулировании транзакций, связанных с криптовалютой, правительство Китая расправилось с крипторынком, усилив существующий полный запрет на этот класс активов.

26 октября корпорация CnLedger, доверенный источник информации по криптовалютам в Китае, сообщила, что местный суд постановил, что Биткоин является собственностью и защищен законом, подтверждая законность владения и использования ВТС.

«Китайский суд подтверждает, что Биткоин защищен законом. Шэньчжэньский суд международного арбитража вынес решение по делу о криптовалютах. Суть вердикта: законодательство Китая не запрещает владеть и передавать Биткоин, который должен быть защищен законом из-за его имущественного характера и экономической ценности ».

Хотя решение суда не изменяет неспособность инвесторов в Китае юридически инвестировать в ВТС, можно опираться на внебиржевые (OTC) рынки, чтобы покупать криптовалюты и сохранять их.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...