bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин снизился на 7,6 % до $ 7450, крипторынок потерял $ 32 миллиарда

Биткоин снизился на 7,6 % до $ 7450, крипторынок потерял $ 32 миллиарда

Обзор криптовалютной недели:Binance, OpenBazaar и падение Биткоина

За последние 24 часа стоимость биткоина снизилась более чем на 7,5% с $8 150 до $7 450, а весь крипторынок рынок потерял $32 млрд. Это было самым сильным падением за последние 30 дней.

 

Спад был ожидаемый, но слишком экстремальный

С 29 июля Биткоин показал три последовательных красных свечи на однодневном графике, демонстрируя отсутствие объема и снижение импульса доминирующей криптовалюты.

30 июля, признав снижение импульсов Биткоина, СМИ сообщили:

«Если BTC не сможет сохранить свой объем и опустится ниже отметки в $8 100, BTC сможет протестировать основной уровень поддержки в $8000 и опуститься еще ниже. Если ВТС остановится в нижней части $8 000, краткосрочное дно, вероятно, будет $ 8 000 и ожидаемое восстановление составит $ 8500».

В течение последних 48 часов Биткоин изо всех сил пытался продемонстрировать какие-либо признаки восстановления его объема и цены и в конечном итоге испытал значительное снижение стоимости за одну ночь.

Однако, несмотря на падение, Биткоин сохранил свое господство над остальной частью крипто-рынка, достигнув годового максимума на уровне 48,1% впервые с января 2018 года. Укрепление Индекса доминирования Биткоина в сильно изменчивый период означает нежелание инвесторов взять дополнительные риски, инвестируя в другие основные криптовалюты и токены на рынке.

За последние 30 дней BTC был лучшим исполнителем среди всех криптовалют на рынке и часто превосходил, как основные цифровые активы, так и альткоины. Следовательно, учитывая сильное движение ВТС в течение всего июля, инвесторам было очевидно, что снижение цены BTC приведет к тому, что другие крипто валюты будут падать еще более сильными темпами.

В то время как BTC зафиксировал снижение на 7,5%, такие альткоины, как Polymath, Bitcoin Private, Pundi X, VeChain, Ark, Aelf, Decentraland, ICON, WanChain, Ontology и WaltonChain, с активными сообществами разработчиков, которые продемонстрировали хороший импульс в первом и втором кварталах 2018, зафиксировал падение от 10 до 30 процентов за последние 24 часа.

Четыре подряд красные свечи на однодневном графике цен BTC сильно давят на покупателей, что для того, чтобы BTC начал быстрое восстановление в ближайшем будущем, потребуется быстрый разворот с увеличением объема. Однако, по крайней мере, на данный момент из-за чрезмерно сильного нисходящего тренда ВТС мгновенное восстановление в диапазоне $ 8000 крайне маловероятно.

Некоторые аналитики ожидают, что возможно дальнейшее снижение до  6000 долларов США или до отметки в $ 6 900.

Что происходит с токенами?

Сейчас инвесторы  используют стабильные монеты, такие как Tether, которые хеджируются к стоимости доллара США, чтобы ограничить потери своих инвестиций в Биткоинвх, а инвесторы в токенах переносят свой капитал обратно на крупные цифровые активы, включая Bitcoin и Ether, пока крипторынок не станет стабильней и создаст прочную основу для начала среднесрочного ралли, а на данный момент краткосрочный всплеск рыночной капитализации альткоинов трудно себе представить.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...