bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин не падает ниже 6 000 долларов, но крипторынок все еще находится в нисходящем тренде

Биткоин не падает ниже 6 000 долларов, но крипторынок все еще находится в нисходящем тренде

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

За последние 48 часов цена биткоина  не упала ниже отметки в 6000 долларов, после того, как 12 июля она снизилась до $6 070.

Отсутствие импульса и объема

Небольшое увеличение цены на биткоина с $ 6 070 до $ 6 250 долларо позволило с 15 июля доминирующей криптовалюте временно выйти с нисходящей линии тренда, создавая корректирующее  ралли в краткосрочной перспективе. Индекс относительной силы (RSI) биткоина также продемонстрировал бычий тренд биткоина в предстоящие дни, увеличив вероятность восстановления до $ 6400.

 

Однако недостаток объема торгов биткоином по-прежнему остается проблемой для крипторынка и других цифровых активов, таких как эфир, ripple и bitcoin cash, поскольку в нисходящем тренде находятся, как основные, так и второстепенные цифровые активы склонные копировать ценовую тенденцию биткоина ,

В настоящее время, по состоянию на 13 июля, ежедневный объем торгов биткоином по-прежнему составляет около 3,5 млрд. долл. США по всему миру и $ 163 млн. - на Binance, крупнейшей в мире криптобирже. Для сравнения, в начале июля объем биткоина превысил 5 миллиардов долларов и оставался выше 300 миллионов долларов на Binance против Tether (USDT).

Следовательно, несмотря на то, что линии RSI, MACD и нисходящие трендовые линии биткоина демонстрируют бычье движение BTC в предстоящие дни, отсутствие объема BTC, вероятно, помешает рынку инициировать правильное коррекционное ралли в краткосрочной перспективе.

Основываясь на тенденции биткоина в течение последних 48 часов, маловероятно, что BTC инициирует рост к предыдущему уровню поддержки на уровне $ 6700. Более вероятным сценарием является то, что BTC упадет до нижней границы $ 6000, испытывая серьезную перепроданность с RSI ниже 30.

Фаза построения

На этой неделе CЕО Coinbase Баладжи Шривасан и соавтор проекта Эфириум, Джозеф Любин заявили, что фаза «построения» в криптографии, которая относится к периоду, в котором разработчики и блокчейн проекты создают инфраструктуру, необходимую для поддержки крупных децентрализованных приложений и значительного числа транзакций на общественном блокчейне, очень важна для отрасли, чтобы подготовиться к следующему ралли.

Для начала следующего ралли криптовалют, которое, как считают многие эксперты, включая генерального директора Abra и генерального директора BitMEX, появится к концу 2018 года, должны появиться новые методам хранения, безопасные и эффективные двухслойные масштабируемые решения, такие как Plasma, Sharding , и Lightning, а также инновационные децентрализованные приложения, которые могут стимулировать принятие блокчейна.

«Эфириум движется в пространство, где он может служить в качестве системы доверия уровня номер один, мы будем иметь сотни тысяч транзакций в системах второго уровня, и мы увидим, что это произойдет в этом году, - сказал Любин.

В краткосрочной перспективе стоимость криптовалют может продолжать падать еще больше из-за сильного нисходящего тренда на рынке и отсутствия объемов основных цифровых активов. Но медвежий цикл имеет решающее значение для предстоящих ралли, которое потребует надежной инфраструктуры для общественного принятия.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...