bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

«Биткоин» и «Эфириум» поднимут криптовалютный рынок до $ 500 млрд

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Высокие объемы торгов на Биткоин и Эфириум, две самые ценные криптовалюты на мировом рынке, привели к тому, что криптовалютный рынок преодолел капитализацию $450 миллиардов, и, основываясь на текущей тенденции, вполне вероятно, что рынок преодолеет отметку в $0,5 триллиона в течение мая.

Эфириум поднялся на 11%

Эфир, вырос более чем на 11 процентов по отношению к доллару США и 6 процентов против биткоина. Рыночная оценка эфира увеличилась до $79 млрд. и в ближайшие 24 часа преодолеет $80 млрд.

Говорят, что быстрый рост цен на Эфир был подкреплен анализом экспертов и аналитиков, которые подчеркнули, что Эфир безопасен по законам Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC).

Соучредитель Эфириум, Джозеф Любин, который курирует крупномасштабную студию развития блокчейна, ConsenSys, сказал, что исследовательская группа Эфириума провела юридическую проверку, чтобы обеспечить соблюдение продаж Эфириума в соответствии с действующими правилами.

«Мы потратили огромное количество времени на адвокатов в США и других странах и очень комфортно, что это не относится к безопасности, - сказал Любин, - мы абсолютно не заботимся о текущих дискуссиях».

Повышение доверия к эфиру, как к безопасному активу, вероятно, подпитывает спрос на криптовалюту. Поскольку токены, такие как WanChain, Decentraland, Ontology, EOS и Ziliqa, продолжают фиксировать высокую прибыль как против биткоина, так и доллара США, аналитики ожидают, что цена эфира еще больше возрастет в краткосрочной перспективе.

Технические индикаторы указывают на сильную краткосрочную тенденцию и импульс для эфира. Но, учитывая, что Индекс относительной силы (RSI) эфира находится в 73 уровне, если текущий объем эфира через крупные биржи криптовалют не будет высоким, вполне вероятно, что цена немного снизится до начала нового ралли.

Сильный рост биткоина

На момент составления статьи цена биткоина оставалась на уровне $ 9 700 и с учетом ее роста за последние 48 часов, цена криптовалюты, как ожидается, скоро превысит отметку в $10 000. В краткосрочной перспективе, возможно, в течение следующих 24 часов.

За последние две недели биткоин продолжал демонстрировать последовательное увеличение стоимости. Его индекс относительной силы (RSI) и процентный диапазон Уильямса (WPR) находятся в нейтральной зоне, что помещает биткоин в идеальное положение для рекордного роста в краткосрочной перспективе.

С начала года рынок вырос почти на 100% и с начала апреля аналитики уже начали делать вывод о том, что криптовалютный рынок вошел в бычий тренд и предсказывают сильный рост особенно крупных монет, таких как биткоин и Эфириум.

Менее чем через неделю ежедневный объем торгов на криптовалютном рынке колебался примерно в районе $ 20 млрд. По состоянию на 4 мая ежедневный объем торгов составляет $30 млрд., и по мере того, как объем продолжает расти, ожидается рост спроса на все цифровые активы.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...