bit.news
  • BTC/USD 5972.8
  • LTC/USD 55.355
  • ETH/USD 291.76
  • ETС/USD 10.56
Главная » Аналитика » Биткоин это не финансовая пирамида, а платежная система.

Биткоин это не финансовая пирамида, а платежная система.

биткоин-платежная-система-финансовая-пирамида

Блокчейн, основа популярности и успеха Биткоина изменит будущее платежных систем!

Если вы еще не в курсе, спешим вам сообщить о том, что блокчейн покоряет просторы финансовых институтов, а ведущие банки мира соглашаются с тем, что блокчейн — это революционная технология, которая призвана изменить не только регулирование учетов транзакций, но и всю существовавшую до этих пор финансовую систему в целом!

Одни из самых богатых людей планеты, включая Била Гейтса, Ричарда Брендсона, Уоррена Баффетта, а также нобелевские лауреаты, такие как Джеймс Уотсон, Такааки Кадзите, сравнивают биткоин технологию на основе блокчейн с изобретением Интернета в XX веке.

Мы надеемся на то, что эту статью прочтут люди, которые относятся именно к этой категории, полагающей, что биткоин это пирамида! Попрошу обратить ваше внимание господа на то, что биткоин является открытым программным обеспечением, который может использовать каждый, как формулу для модификации и улучшения, и создания своей собственной криптовалюты!

На данный момент в мире сейчас насчитывается более 100 криптовалют, включая самые известные, это: Bitcoin, Litecoin, Dodecoin, Darkcoin, Peercoin, Namecoin, Blackcoin. Внушительный список платежных систем говорит о том, что любой может взять этот открытый программный код (систему блокчейн) и сделать свою собственную криптовалюту, если, конечно, хватит на это мозгов!

Идем дальше, ответьте себе на вопрос, почему валюту биткоин принимает более 100 000 компаний по всему миру? Включая такие корпорации как Microsoft, Dell, Apple, IBM, Virgin, Google, неужели они глупее тех людей, которые утверждают что биткоин — это пирамида. Хотя, может быть, владельцам этих корпораций просто не попадались эти статьи, где высокоинтеллектуальные люди в кавычках, описывали биткоин как пирамиду?

Может, тогда владельцы этих компаний подумали бы трижды, принимать биткоин вместе с его системой блокчейн и открытым кодом, в качестве валюты, или нет.

Также ответьте себе на вопрос, почему инвестора вкладывают миллиарды долларов в создание инфраструктурыдля использования биткоина? Люди, у которых есть миллиарды долларов, неужели они глупее тех, кто пишет статьи о биткоин пирамиде?

И, наконец, поймите одну простую истину, биткоин это не пирамида, это платежная одноранговая система, которую используют, как обмен денежными средствами! Эта система настолько анонимна, что ее используют для покупок в интернете противозаконных средств, включая наркотики, оружие, а также тысячи запрещенных товаров. И при всей серьезности спецслужб США, они нечего не могут поделать с людьми, которые продают и покупают противозаконные средства, так как уровень анонимности этой валюты 100%.

Теперь вам будет легче спорить с людьми, которые утверждают, что биткоин — это финансовая пирамида.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник