fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин, Эфириум, XRP в зеленом, Litecoin и BitcoinSV лидируют с 9% прибыли

Биткоин, Эфириум, XRP в зеленом, Litecoin и BitcoinSV лидируют с 9% прибыли

В эти выходные крипто рынки проявляют к нам милосердие. Цены на Биткоин, XRP и Ethereum сегодня вырасли на 1,11%, 1,10% и 2,81% соответственно. Среди других хороших новостей стоит отметить бычий импульс Litecoin и BitcoinSV, - обе криптовалюты выросли на 8% за последние 24 часа.

2018 год был непростым для криптовалют. Хуже всего то, что последние 3 месяца рынок «травил» трейдеров с 3-месячным боковым движением только для того, чтобы упасть еще ниже. Многие пытались определить дно, и по-прежнему пытаются, но правда в том, что криптовалюты непредсказуемы, и никто не знает, что принесет будущее.

На мой взгляд, лучшее, что можно сделать в такое время - это анализировать рынок день за днем ​​и ценить любой бычий импульс, независимо от того, насколько он мал. В то время как рынки криптовалют обычно мало двигаются в выходные, сегодня все выглядит не так уж и плохо.

CryptoBull написал в Twitter, что независимо от того, как будет работать Биткоин, скорее всего, мы скоро увидим рост. Можно только надеяться, что его предсказание сбудется.

 

Предстоящие разработки Ethereum

Стоит отметить, что Ethereum работает над реализацией под названием ProgPow. Короче говоря, это новый алгоритм майнинга, разработанный для майнеров на GPU. При реализации Constantinople награда за блок упадет. В результате разработчики Ethereum стремятся исключить ASIC, чтобы вернуть часть прибыли обычным пользователям с установками для майнинга на GPU. Будет ли ProgPow реализован на самом деле, все еще остается спорным.

Litecoin Lightning Network

Одна из причин, по которой цена Litecoin может быть выше по сравнению с другими криптовалютами, заключается в том, что первый узел Litecoin Lightning был запущен 2 дня назад. CoinGate - обмен криптовалют - объявил 13 декабря, что их узел Litecoin Lightning готов к развертыванию.

View image on Twitter
  

Что в будущем?

В то время как некоторые трейдеры с оптимизмом смотрят в будущее рынков криптовалют, другие скептически относятся к ним. Теперь, когда модель ICO мертва, масштабирующие решения - это кошмар, который никого не волнует, и рынки опускаются до новых минимумов каждый день, и возникает вопрос, который задают многие, неужели это конец? Рынок восстановится в ближайшее время? Увидим ли мы Биткоин снова выше $ 10 000 в 2019 году?

Дело в том, что ни один «эксперт» не может предсказать будущее. Мы можем посмотреть на технические индикаторы, прошлые действия на рынке, различные события в крипто пространстве и сделать свои собственные выводы из этих фактов.

Я всегда оптимистичен в отношении криптовалюты. Лично я считаю, что мы увидим еще один крипто бум, когда «убийственные приложения», использующие криптовалюту, достигнут мейнстрима. Прямо сейчас для посторонних криптовалюта кажется большой схемой Понци. Существует не так много вариантов использования, даже для Биткоина. Да, вы можете использовать Биткоин для покупки различных товаров через Интернет, вы можете торговать ими, и вы можете держать их. Но на данный момент не так много инновационных приложений с тысячами пользователей, которые действительно демонстрируют мощь блокчейна.

На ум приходят несколько «убийственных приложений»: Zombie Battleground , Steemit , DuckDice , OpenBazaar  и Purse.IO . Эти приложения действительно демонстрируют красоту и полезность технологии Blockchain, и даже у них не так много пользователей. Пока мы не сможем заставить обычного пользователя начать использовать приложения, созданные с использованием технологии блокчейна, криптографическое пространство будет оставаться узким кружком.

Не поймите меня неправильно, криптовалюта сама по себе уже чрезвычайно ценна, поэтому ее общая рыночная капитализация составляет более $100 миллиардов в своей низшей точке. Однако, если мы хотим достичь триллионов, нам нужно больше кейсов использования в глобальном масштабе.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...