bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Биткоин, Эфириум, Ripple и остальные монеты падают на 5-7%; Рынок потерял 9 миллиардов долларов

Биткоин, Эфириум, Ripple и остальные монеты падают на 5-7%; Рынок потерял 9 миллиардов долларов

Обзор криптовалютной недели:Binance, OpenBazaar и падение Биткоина

За последние 24 часа криптовалютный рынок потерял более 9 миллиардов долларов, капитализация рынка упала до 233 миллиардов долларов. Основные криптовалюты, включая биткоин, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и другие, упали более чем на 5 процентов.

 

Бойня

Вчера сми сообщили, что ожидается нисходящий тренд из-за низкого объема биткоина и эфира. В отчете CCN говорится:

«При таком раскладе цена биткоина может снизиться до 5800 долларов в краткосрочной перспективе, особенно если ежедневный объем BTC не увеличится  в следующие 24-48 часов».

Рынок следил за ценовой тенденцией, обозначенной ценовым отчетом CCN 28 июня, главным образом потому, что объем биткоина, эфира и других крупных цифровых активов не восстановился. По состоянию на 29 июня объем биткоина остается ниже 4 млрд долларов, а объем эфира остается ниже 1,5 млрд долларов. Это больше, чем их объем 28 июня, но этого пока недостаточно, чтобы продвинуть рынок вверх в краткосрочной перспективе.

В результате, цена биткоина опустилась ниже отметки в 5800 долларов  до 5 780 долларов на большинстве основных рынков, включая USD, JPY, KRW и USDT. С тех пор, вероятно, вызванный низким индексом относительной силы (RSI) BTC, который означал перепроданность, цена BTC восстановилась на сто долларов, до $ 5,900.

Тем не менее, объем BTC остается значительно ниже его объема в начале июня, и если объем основных цифровых активов не поднимется на 10-20 процентов в течение следующих 24 часов, ожидается еще один краткосрочный нисходящий тренд.

При таком темпе, вероятно, что BTC опустится ниже отметки в 5700 долларов, а ETH движется ниже 400 долларов, если только RSI и перепроданность рынка не помогут двум цифровым активам оставаться на плаву поверх своих текущих уровней поддержки.

Однако, если BTC покажет неожиданный всплеск в своем объеме и восстановится до нижнего предела в 6000 долларов, возможно, что нисходящий тренд BTC изменится. На данный момент ценовая тенденция BTC в краткосрочной перспективе носит медвежий характер, и она может снизиться до 5500 долларов.

Когда ждать восстановления биткоина?

Ранее основатель криптовалютного хедж-фонда BlockTower, Ари Пол сказал, что следующее среднесрочное ралли может подпитываться входом институциональных инвесторов в конце 2018 года, поскольку, аналитики и инвесторы по-прежнему оптимистично относятся к эффективности криптовалют в конце этого года.

Пол сказал, что к концу сентября на криптовалютном рынке может появиться доверительная опека, которая может побудить институциональных инвесторов инвестировать в криптовалютный рынок.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...