bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Биткоин дошел до уровня 9990 долларов

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

Цене биткоина оставалось менее $100 для достижения важной отметки в $10 000 после демонстрации сильной недели с хорошей динамикой и объемом. В Гонконге и Южной Корее цена биткоина уже достигла $10 000.

 

Что дальше после 10 000 долларов?

В течение многих месяцев до ноября 2017 года порог в $10 000  считался важным психологическим уровнем поддержки для большинства трейдеров, поскольку он стал важной вехой для биткоина. Но, как только биткоин превзойдет отметку в $10 000, инвесторы будут смотреть на среднесрочные уровни поддержки $12 000 и $14 000, чтобы предвидеть возможный переход от региона $10 000 к рекордно высокой цене в $20 000.

Менее чем за три недели стоимость биткоина увеличилась с $6500 до $9 900, после того, как одна свеча подтолкнула стоимость биткоина с $6 500 до $8 000. Ежедневный объем торговли биткоинами увеличился почти до $8 млрд, но объем суточных торгов всего рынка за последние два дня снизился более чем на $6 млрд, а это означает, что интерес от альтернативных криптовалют (альткоинов) переместился на биткоин и эфириум, две самые ценные криптовалюты на рынке.

В периоды крайней волатильности, изменения рынка и восстановления основных криптовалют, как правило, превосходит токены, поскольку инвесторы пытаются минимизировать риски. Но, если биткоин и эфириум продолжат поддерживать сильный импульс, вполне вероятно, что сезон альткоинов останется в краткосрочной перспективе.

За последние 24 часа токены, такие как WanCoin, ICON, Decentraland и Ontology, которые продемонстрировали большую прибыль против биткоина и доллара США за последние 3 недели, зафиксировали потери в диапазоне от 3 до 10 процентов.

Как сообщалось ранее, трейдеры и инвесторы уже смотрят на среднесрочную перспективу, ожидая, что цена биткоина переместится на ключевые уровни в ближайшие недели. Если цена биткоина превысит отметку в $10 000, учитывая, что биткоин постепенно повышался за последние три недели без сильных всплесков, вполне вероятно, что биткоин вырастет до $12 000.

Брайан Келли, инвестор и участник Fast Money CNBC, заявил, что цена биткоина будет продолжать расти в краткосрочной перспективе, поскольку все больше банков, таких как Goldman Sachs, начинают торговать фьючерсами на биткоин от имени своих клиентов.

Более того, как недавно сообщалось, некоммерческая организация Coin Center уточнила, что торговля биткоином, как валютой и активом не требует одобрения SEC.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...