bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года

Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года

27 декабря, Биткоин оказался на $16500, показав тем самым значительный прирост с 22 декабря. Однако после этого произошла незначительная коррекция и криптовалюта снизившись до $13500, восстановилась до $14 300.

Эксперты оптимистичны

Эксперты, как Джон МакАфи и соучредитель хедж-фонда криптовалют Ари Пол, указали на то, что тенденция роста Биткоина будет продолжаться, принимая во внимание динамику и повышение стоимости в 2017 году.

МакАфи указал:

«Я говорил, что Биткоин начнет резко повышаться после Рождества. Это все также лучшая цифровая инвестиция в долгосрочной перспективе, и я настаиваю на своем предсказании в $1млн. к концу 2020 года».

Биткоин всегда демонстрирует восстановление вскоре после корректировки. После Рождества, как и предвидели эксперты, на крипто рынке последовало резкое повышение Биткоина.

Пророчество МакАфи в $1 млн. к 2020 году поддержали другие эксперты, как руководитель Overstock Патрик Бирн и Майк Новограц. Эксперты считают, как только рыночная оценка Биткоина превысит $1 трлн и станет выше рыночной оценки таких активов, как золото, это способствует его проникновению на оффшорный банковский рынок.

Бирн сказал:

«Хотя доллар не стоит ноль, по сравнению с этими валютами, но все они снизились на 95% ...в сравнении с тем, что они не могут регулировать, ... золото и Биткоин. Вероятно, Биткоин движется в направлении к миллиону».

Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года

Эксперты ожидают еще множество факторов, что повлияют на резкое повышение Биткоина. Как, подача заявок 8 биржевых фондов (ETF) Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE) и Чикагской биржей опционов (Cboe), как ожидается, стимулирует прилив миллиардов долларов в Биткоин.

Результат Cboe и CME, вероятно повлияет на то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), утвердит эти ETF фонды.

«Так фьючерсы на Биткоин способствовали повышению интереса и развитию биржевого продукта», - сказал представитель Cboe.

2018:новый год для Биткоина

На повышение стоимости Биткоина может воздействовать масштабирование. Но пока непонятно, будут ли специалисты из Bitcoin Core что-либо предпринимать в отношении формата блока, чтобы уменьшить нагрузку сети.

Пользователи Биткоина оплачивают комиссии от $3 до $10 за сделку. Эти тарифы не позволяют делать платежи меньше $30. Кошельки, как Blockchain и Coinbase рекомендуют минимальные платежи в размере 120 долларов за сделку.

Но, новые масштабирующие решения в 2018 году могут привести к комиссии в $1.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...