bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Bitcoin SV показывает хороший импульс роста

Bitcoin SV показывает хороший импульс роста

Одним из наиболее интересных криптовалютных рынков, за которым следует следить в эти дни, является Bitcoin SV. Одна из причин, по которой все внимание обращается на эту криптовалюту, заключается в том, что она уже достаточно быстро догоняет Bitcoin Cash. Между ними все еще заметен большой разрыв, но импульс роста благоприятствует SV, тогда как BCH снижается.

Цена Bitcoin Cash SV в зеленом

Это был интересный месяц для команды Bitcoin SV и самого альткоина. Хотя нельзя быть уверенным, что ценовые движения будут в точности соответствовать плану, нынешняя тенденция гораздо менее негативна, чем ожидали некоторые трейдеры. Этот импульс сам по себе является самым большим сюрпризом на сегодняшний день, так как очень немногие ожидали успеха этого альткоина после хард форка.

За последние 24 часа цена Bitcoin SV выросла на 5%. Это произошло как по отношению к доллару США, так и к BTC, что еще раз подтверждает наличие положительного импульса. Главный вопрос заключается в том, сможет ли этот импульс продлиться более нескольких часов. Учитывая, что в последние недели не было устойчивого восходящего тренда для Bitcoin SV, вряд ли эта ситуация изменится в ближайшем будущем.

В социальных сетях пользователи яро обсуждают будущее Bitcoin SV. Интересный и забавный GIF был размещен пользователем Timmme, хотя это еще предстоит выяснить, действительно ли наступает конец для любой из этих криптовалют.

Embedded video

  

С другой стороны, Мелик Манукьян несколько обеспокоен тем, как тандем монеты изображает текущее распределение хешрейта по пулам для BCH и BCHSV. Очевидно, много «неизвестных пулов» запускают майнинг SV, хотя еще предстоит выяснить, они действительно «неизвестны» или просто «перечислены отдельно». Несмотря на это, кажется очевидным, что BCHSV продолжает набирать в хешировании и это происходит достаточно быстро.

View image on Twitter
   

И последнее, но не менее важное: есть реальный шанс, что рано или поздно и BCH, и BCHSV достигнут равной ценности. Невозможно сказать, что произойдет в этот момент, хотя это развитие, которое многие, похоже, с нетерпением ждут.

Основываясь на текущем рыночном импульсе, кажется, что это вопрос времени, пока столкновение между Bitcoin Cash и Bitcoin SV материализуется на ценовых графиках. Обе криптовалюты показывают довольно низкий объем торгов, что всегда является поводом для беспокойства. В настоящее время  Bitcoin SV должен будет сохранить уровень в $90, хотя это будет непростая задача на данный момент.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...