bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Bitcoin Cash вырос еще на 33%

Bitcoin Cash вырос еще на 33%

Технический анализ Bitcoin Cash BCH/USD должен продолжить рост

По мере развития бычьего импульса у энтузиастов криптовалют и трейдеров появилось чувство удовлетворенности. Этот подъем очень впечатляет, вопрос сейчас в том, насколько сложно будет сохранить эти текущие прибыли, особенно в Bitcoin Cash. Точнее говоря, альтернативный форк Биткоина в последнее время сильно вырос, и, похоже, что подъем будет продолжаться и дальше.

 Цена Bitcoin Cash продолжает расти

Несмотря на то, что в течение 2018 года наблюдалась небольшая положительная динамика в отношении повышения цен на Bitcoin Cash, ни один из этих импульсов не продолжался долго. Хотя этот последний восходящий тренд чрезвычайно оптимистичен, нужно задаться вопросом, какова будет продолжительность этого восхождения, учитывая приближение длительных праздников. Пока что нет никаких признаков замедления роста, но  в любой момент все может поменяться.

 За последние 24 часа Bitcoin Cash вырос еще на 33%. Таким образом, один BCH теперь оценивается в $121,37, т.е значительно дороже, чем 1 ETH. По отношению к Биткоину BCH также увеличился на 22%, что более важно, с точки зрения долгосрочного роста. Говоря более конкретно можно сказать, что большинство альткоинов всегда пытаются вырасти по отношению к BTC независимо на рост их стоимости в долларах.

Несмотря на то, что сейчас нет плохих новостей в отношении BCH, социальные сети полны обсуждений. В одном из постов было показано развитие BCH  за последние несколько дней. Каждый раз восходящий тренд выравнивался до достижения нового максимума. Медленный и устойчивый рост - это то, что сейчас нужно всем рынкам, и тенденция BCH, похоже, подтверждает это.

View image on Twitter

View image on Twitter
  
Майкл Томкани (Michal Tomcany) хотел бы видеть, как Роджер Вер отмежевался от BCH , потому что это не «Биткоин»
 

Джефф, с другой стороны, стремится объяснить, как криптовалюты развивались в последние несколько лет. Биткоин есть Биткоин, и он всегда будет им, хотя в последнее время мнения по этому поводу расходятся. В прошлом году Bitcoin Cash попытался стать Биткоином, но очень быстро потерял импульс. В новом году вполне может быть, что Bitcoin SV попытается занять его место, хотя вероятность на успех имеется. Интересный трехсторонний вариант развития, за которым нужно следить, так как из-за этого будет много разных дискуссий.

   

Исходя из текущей тенденции рынка, в будущем можно ожидать коррекцию рынка. Хотя это, возможно, и не является резким спадом, очевидно, что большинство рынков действительно будут скореллированы до выходных. Ничто не может расти в цене бесконечно, и Bitcoin Cash, может понадобиться передышка. Несмотря на это, есть большая вероятность, что уровень в $125 будет достигнут без особых проблем.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...