bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Bitcoin Cash в пятерке криптовалют с наибольшими потерями

Bitcoin Cash в пятерке криптовалют с наибольшими потерями

Технический анализ Bitcoin Cash BCH/USD должен продолжить рост

Нынешний рынок криптовалют развивается от умеренного снижения до худшего медвежьего падения,  в достаточно быстрой последовательности. Для всех криптовалют из топ-10, а также для большинства меньших альткоинов, все выглядит не слишком хорошо. Bitcoin Cash - один из крупнейших «проигравших» в первой пятерке, так как его стоимость впервые опустилась до $440.

Цена Bitcoin Cash

Криптовалюты часто показывают высокую волатильность, особенно в моменты больших движений основной криптовалюты, Биткоина. Остается неясным, чем вызвано это последнее снижение, но очевидно, что все верхние криптовалюты будут будут следовать примеру Биткоина. Bitcoin Cash не является исключением в этом отношении, так как его нынешний ценовой импульс не выглядит слишком перспективным в среднесрочной перспективе.

За последние 24 часа стоимость Bitcoin Cash снова опустилась ниже $450. Хотя это не первый случай, когда это происходит в течение последних нескольких месяцев, похоже, что курс останется на этом уровне в ближайшее время. Bitcoin Cash потерял 7,5% против Биткоина и 23% по отношению к доллару.

Несмотря на текущую ценовую битву, многие события все еще позитивны для Bitcoin Cash. Одна конкретная перспектива заключается в том, что существует вероятность того, что Bitcoin Cash может получить собственный смарт-контракт и обеспечить необходимое масштабирование для поддержки основных dApps. Неясно, когда это будет реализовано, но сама перспектива уже является позитивным моментом.

 

Во-вторых недавно произошло первичное предложение от ViaBTC. ICOs не является чем то новым в мире криптовалют, но этот конкретный проект был немного иным. Компания привлекла $ 30 млн за 2,2 часа, используя блокчейн Bitcoin Cash в сочетании с протоколом Wormhole, тем самым показывая пример для других компаний. И теперь только время покажет, будет ли эта концепция привлекать большее количество пользователей.

 

Что касается общего внедрения BCH, то наибольшая новость этой недели приходит в виде расширения компании CoinText . Эта услуга позволяет любому в мире отправлять Bitcoin Cash на номер мобильного телефона. Эта функциональность теперь расширена от Гонконга до Израиля, при этом с течением времени будет добавлено еще большее количество стран.

 

Как всегда бывает в мире криптовалют, следом за резким снижением может начаться быстрое восстановление. В этом году все рынки пережили серьезные потери, но большинство из них так или иначе поднялись до прежних уровней. Для BCH не потребуется много времени для восстановления уровня в $450, особенно со всеми позитивными событиями происходящими в экосистеме этой криптовалюты.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...