fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Bitcoin Cash упал на 11%, а весь крипторынок потерял 6 млрд.

Bitcoin Cash упал на 11%, а весь крипторынок потерял 6 млрд.

 Худшей криптовалютой недели стал Bitcoin Cash ABC, чья рыночная капитализация установила максимум на уровне 2,36 млрд долларов 24 января. Но в начале этой недели эта криптовалюта упала до 1,94 млрд долларов.

СЛОМАН КЛЮЧЕВОЙ ДИАПАЗОН ПОДДЕРЖКИ

В 1354 UTC пара BCH / USD торговалась на уровне 110,81, снизившись на 11% на 24-часовом скорректированном таймфрейме, согласно данным CoinMarketCap.com. Служба  также подчеркнула, что трейдеры перевели большие объемы Биткоин Кэш в Биткоин на LBank и P2PB2b - оба обмена нерегулируемые.

Согласно диаграммам, доступным на американском регулируемом криптообмене Coinbase, BCH / USD находился ниже своего предыдущего диапазона накопления. Между торговой сессией 20 января и 22 января диапазон 119,52-121,34 ограничил попытки снижения. 27 января медведи протестировали ту же область, чтобы усилить коррекцию вниз. И сегодня им удалось пробить указанный диапазон поддержки и установить новые минимумы на 108,22.

Технически, монета может показать меньшее восстановление в ближайшей перспективе, поскольку Индекс относительной силы (RSI) стремится к коррекции выше 30.

КРИПТО РЫНОК ТЕРЯЕТ 6 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ

Крах Bitcoin Cash стал частью общего негативного настроения на рынке криптовалют. По состоянию на 14:00 UTC совокупные убытки отрасли, согласно 24-часовым графикам, составили почти 6 миллиардов долларов. В то время как Bitcoin Cash возглавил рейтинг с падением на 11%, далее идет Stellar с падениеи более чем на 10%.

В 1405 UTC курс XLM / USD был около 0,089, снизившись на 25,8% по сравнению с недельным максимумом 0,128. По данным CoinMarketCap.com, большая часть XLM была обменена на USDT Тетher на крипто бирже ZB.com.

В отличие от Bitcoin Cash, у Stellar была фундаментальная причина для его негативного поведения на выходных и сегодня, в понедельник. Кошелек, связанный со Stellar, Development Fund, якобы отправлял токены XLM через различные биржи криптовалют. Это привело к слухам о том, что основная команда разработчиков сбрасывала свои заранее добытые запасы XLM. Правда это или нет, новость успела создать негативные настроения в отношении монеты.

  

Тем не менее, ценовая диаграмма Stellar была поразительно похожа на Bitcoin Cash. Согласно Binance, XLM / USD также упал ниже критического диапазона поддержки.

Однако, в отличие от Bitcoin Cash,  RSI на часовом графике Stellar уже восстанавливается с территории перепроданности.

ПОТЕРИ ВЕЗДЕ

Другие топовые криптовалюты упали аналогично Bitcoin Cash и Stellar. Но их потери были не такие большие.

Например, Ethereum и Tron упали в пределах 6-7% в соответствии с 24-часовым периодом. В то же время, Биткоин, EOS и XRP упали на 3-4%.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...