bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ цены Ripple: XRP потеряла большую часть прибыли полученной за прошлую неделю

Анализ цены Ripple: XRP потеряла большую часть прибыли полученной за прошлую неделю

ripple отчет

Стало очевидным, что цена XRP уже довольно долгое время сталкивается с серьезными проблемами. А поскольку большая часть верхних криптовалют снова в красном, все выглядит не очень хорошо. Последний импульс понизил цену XRP до $0,477, и кажется, что падение еще далеко от завершения.

Тенденция нисходящего тренда продолжается

Несмотря на то, что всю неделю звучали только положительные анонсы для Ripple и ее приложения xRapid, похоже, общий интерес к XRP не значительно падает. Хотя этот актив отмечает увеличение общего объема торгов, становится очевидным, что более высокий объем помогает сохранить ценность XRP только в течение более длительного периода.

Этот последний спад приходит в виде еще одного снижения стоимости против доллара на 7,2%. Как и следовало ожидать, это снижение происходит из-за продолжающегося снижения отношения XRP/BTC, которое претерпело сильное падение за последние несколько дней. Провал ниже 7 200 сатоши  привело бы к значительному снижению уровня актива ниже уровня $0,47.

Это постоянное медвежье давление было зафиксировано некоторыми энтузиастами. После сильного роста, который очень быстро исчезает, становится очевидным, что все идет не так, как ожидали многие эксперты. Кроме того, существует большая вероятность того, что текущие потери представляют собой лишь часть медвежьего давления, которое может быть еще впереди.

Несмотря на то, что нынешний импульс не обязательно должен был открыть длинную позицию по XRP, CryptoSignals уверены, что это отличное время, чтобы оказать положительное влияние. Более конкретно, они утверждают, что будет очень приличная прибыль при открытии лонгового ордера по XRP на уровне 7,925 сатоши. Учитывая нынешний импульс, кажется, что уровень может быть слишком высоким, хотя никто не знает, как будут развиваться рынки дальше.

И последнее, но не менее важное: похоже, что Ripple получили положительное заключение на недавнем докладе Всемирной торговой организации. Хотя это не оправдывает будущего роста цены XRP, есть вероятность, что этот отчет может дать трейдерам что-то фундаментальное, на что можно рассчитывать в будущем. Все больше финансовых учреждений обращают внимание на Ripple, и это может оказать положительное влияние на значение XRP.

В настоящее время будет интересно посмотреть, что ждет в будущем цену XRP. Рост объема торгов в выходные дни, как правило, является многообещающим признаком, хотя из-за этого растет и медвежье давление. Если эта тенденция сохранится, маловероятно, что будет еще один импульс роста до того, как появятся новые катализаторы, а сама цена может оставаться на месте еще в течении долгого периода времени.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...