bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ цены Эфириума

Анализ цены Эфириума

Сейчас в мире криптовалют происходит много интересного. Большинство ведущих альткоинов сталкиваются с незначительными неудачами, хотя цена Эфириума, по-видимому, продолжает свой восходящий тренд, который начался день назад. Благодаря еще небольшому подъему цена приближается к отметке в $220.

Стоимость Эфириума понижает негативную тенденцию

Интересно наблюдать, как часто криптовалютный ценовой импульс имеет тенденцию меняться в течении одного дня или определенного периода. В течение большей части 2018 года все криптовалюты снизились практически одновременно. Хотя сегодня это продолжается, цена Эфириума является одним из интересных случаев в этом отношении. ЕТН все еще находится в зеленой зоне, тогда как все валюты, находящиеся рядом с ним с точки зрения рыночной капитализации, находятся в диапазоне сильного снижения.

Принимая во внимание, что цена Биткоина снижается, в случае с Эфириумом не так уж редко можно отметить некоторые небольшие выигрыши по сравнению с BTC за последние 48 часов. Более конкретно, можно увидеть увеличение отношения ETH/BTC на 3,48%, чего мы не наблюдали в течении всего 2018 года. Также существует сильный  тренд роста на 3,25% по отношению к доллару США, что частично вызвано ростом по сравнению с Биткоином.

Эта текущая ценовая тенденция Эфириума, похоже, идет против общего прогноза, который многие эксперты высказывали за последние две недели. Некоторые утверждали, что цена Эфириума будет медленно падать до $ 140, хотя это еще не реализовалось. По-прежнему возможно что-то подобное, хотя нынешняя тенденция, похоже, рисует другую картину. Может ли произойти падение на 50% после этого восходящего тренда, трудно предсказать.

Одна вещь, которая может повлиять на новое ценовое падение Эфириума, - это огромное количество ETH, которое продается проектами ICO. По словам Ричарда Харта (Richard Heart) , EOS ликвидировала большую часть своего запаса в 654 000 ETH, полученных во время их многолетнего сбора средств. Возможно, значительная часть монет была ликвидирована, хотя еще предстоит выяснить, сколько денег по-прежнему находится в игре. Этот тип спекуляций может спровоцировать еще одно небольшое падение, хотя на данный момент кажется, что падение уже маловероятно.

В более позитивных новостях, криптообмен BitPanda сделала довольно интересное объявление. Платформа вводит полную функциональность ERC20 для выбора токенов. Хотя это не имеет ничего общего с ETH напрямую, это может заставить некоторых людей обменять Эфир на эти токены, а не сбрасывать эфир на биржах. Интересное развитие, несмотря на то, что оно может не внести слишком много изменений.

Как всегда в мире криптовалют, многое подвержено изменениям. В случае цены Эфириума, положение вещей может измениться, хотя нынешняя тенденция кажется скорее бычьей. Если это будет продолжаться некоторое время, конечная цена в $250 станет более реалистичной. Выходные обычно показывают торговое поведение, и эта неделя скорее всего не будет отличаться от остальных.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...