bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ цены Bitcoin Cash

Анализ цены Bitcoin Cash

Технический анализ Bitcoin Cash BCH/USD должен продолжить рост

Ситуация на криптовалютном рынке выглядит не очень хорошо. Биткоин снова падает почти на процент, что не сулит ничего хорошего для альткоинов и токеновДаже Bitcoin Cash, часто более устойчивый по сравнению с Биткоином, сейчас ощущает давление. Падение до $425 и даже ниже, похоже, является вопросом времени на данном этапе.

Цена Bitcoin Cash под давлением

Это был довольно интересный год для криптовалют. В течение последних нескольких месяцев Bitcoin Cash демонстрировал несколько взлетов и падений, хотя нисходящий тренд продолжается уже довольно давно. Это был длительный и непрерывный спад, который не сулит ничего хорошего в последнем квартале 2018 года.

 За последние 24 часа стоимость Bitcoin Cash потеряла около $4. Альткоин обладает хорошей оценкой относительно Биткоина,  снизившись на 2,4% при падении основной криптовалюты на 6%. Таким образом, в выходные дни может возникнуть небольшой импульс роста, хотя общий объем торгов очень низкий. По-прежнему происходят события, которые могут повысить цену BCH до нового уровня и продвинуть ее вперед. Например, благотворительная организация в Торонто исключительно полагается на Bitcoin Cash  для пожертвований. Но хотя некоторые компании предпочитают BCH, а не Биткоин, нужно иметь в виду, что у альткоинов нет такого массового принятия, как у ВТС на данный момент.

 Кроме того принятие Bitcoin Cash продолжает увеличиваться с течением времени. Вольтер утверждает, что все больше компаний принимают BCH, и что интересно некоторые из этих компаний находятся в лондонском Canary Wharf, который часто считается финансовой столицей Европы.
   

Есть люди, которые считают, что существует только один Биткоин, и это BCH. На сегодняшний день это остается спорным заявлением, но какие то преимущества эта криптовалюта все таки имеет. В то же время никто не будет отрицать, что переводы и использование Биткоина, могут быть немного более проблематичным, чем у BCH.

  

Основываясь на текущих рыночных условиях, есть вероятность того, что стоимость Bitcoin Cash  резко упадет. Более конкретно можно сказать, что BCH достигнет $ 425 и опустится еще ниже, в эти выходные, прежде всего из-за отсутствия объема торгов для этого альткоина и всей отрасли в целом. Нам остается только ждать пока не появятся новые катализаторы роста, которые дадут новый импульс для роста.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...