bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ цен Биткоина: Перезарядка может привести к новому ралли

Анализ цен Биткоина: Перезарядка может привести к новому ралли

Цена биткоина увеличилась на 4%, рынок вырос на 19 миллиардов долларов

На прошлой неделе после сильного роста, который в течение нескольких минут сильно потряс рынок, после чего цена увеличилась на 7%, Биткоин показал серьезный потенциал, поскольку он продолжал медленный рост, и ему удалось установить локальный максимум в 6800 долларов:

рисунок 1

Рисунок 1: BTC-USD, часовые свечи

Эта встряска заставила рынок временно установить новый месячный максимум после подъема основной криптовалюты до 6800 долларов. Судя по всему для продолжения ралли, необходимо пройти диапазон реаккумуляции, показанный ниже:

fig2

Рисунок 2: BTC-USD, 15-минутные свечи, диапазон реаккумуляции

Пока еще рано говорить о том, что текущая консолидация имеет некоторые отличительные черты классического диапазона реаккумуляции, который, если будет реализован, скорее всего приведет к продолжению роста.

В настоящее время рынок отскакивает от того, что казалось «началом» или «потрясением», что выглядело попыткой создать ликвидность для крупных игроков. Часть предполагаемой встряски включает в себя тестирование предыдущей резистентности, чтобы увидеть, может ли этот уровень должным образом работать в качестве поддержки. И, как вы можете видеть ниже, ралли протестировало предыдущий максимум и в настоящее время проверяет поддержку -это хороший знак для быков:

fig3

Рисунок 3: BTC-USD, часовые свечи, поддержка сопротивления пружине

Так, что это нам дает? Хотя на данный момент это чистая спекуляция, если мы увидим сильный раунд покупки, первый немедленный тест приведет нас к вершине текущего торгового диапазона, чтобы снова проверить 6 800 долларов. Если диапазон реаккумуляции окажется достаточным для консолидации, ожидается прорыв с потенциалом роста, который, несомненно, заставит нас протестировать нашу нисходящую трендовую линию,

fig4

Рисунок 4: BTC-USD, 12-часовые свечи, Макрос нисходящей линии тренда

Если нам удастся перейти к нисходящей линии тренда, это будет означать наш пятый тест на прорыв по этой границе. Это потенциально изменяющийся тренд сигнал, который может проложить путь через несколько линий сопротивлений и вывести нас из медвежьего рынка.

В то время как несколько крупных альткоинов показали хороший профит, Биткоин все еще осторожен; он будет продолжать делать это до тех пор, пока эта нисходящая линия тренда не будет нарушена. Макро-тренд слегка опережает, когда общий объем консолидируется, и, как мы видели в прошлом, несколько крупных альткоинов начали увеличивать объемы торгов, что потенциально привело к сильному росту.

Как всегда, это чисто спекуляция, но это сценарий, который вполне возможен. Если мы увидим окончательный разрыв этой линии тренда, можно ожидать, что на рынке начнет появляться большой интерес к покупке, поскольку более крупные инвесторы получат уверенность в потенциальном бычьем рынке.

Резюме:

 После силового подъема Биткоин сумел подняться, пока в конечном итоге не достиг локального максимума в 6800 долларов.

  1. Существует веский аргумент в пользу того, что текущая консолидация Биткоина является диапазоном  реаккумуляции или перезарядки и может привести к потенциальному продолжению восходящего тренда.
  2. Если мы перейдем на верхнюю часть торгового диапазона, мы можем ожидать проверки линии сопротивления с нисходящим трендом, если это произойдет нам придется переоценивать рынок.
  3. Если Биткоину удастся сломать нисходящую трендовую линию, это приведет к сильному всплеску покупок, поскольку это сигнализирует о возможном изменении тенденции от медвежьего рынка к бычьему рынку.

Обсудить на форуме

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...