bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ цен Bitcoin Cash: BCH/USD направляется к следующему уровню поддержки

Анализ цен Bitcoin Cash: BCH/USD направляется к следующему уровню поддержки

Технический анализ Bitcoin Cash BCH/USD должен продолжить рост

Цена  Bitcoin Cash была сильно ослабленной в течении прошлой недели, в связи с чем она нацелилась на более низкую зону поддержки.

Основные моменты 

  •  Цена Bitcoin Cash остановилась на какое то время, но быки так и не появились.
  • Цена упала ниже краткосрочной линии тренда и консолидации треугольника, чтобы начать новую волну падения.
  • Цена может перейти ​​на следующий этаж вниз при движении вдоль долгосрочной горизонтальной поддержки и отсутствии импульсов роста.

Технические индикаторы и сигналы

100 SMA все еще находится над более длинным 200 SMA на графике Bitcoin Cash, чтобы сигнализировать о том, что путь наименьшего сопротивления пока еще направлен вверх. Однако цена упала ниже обеих скользящих средних, чтобы показать усиление в давлении продажи, 50 SMA также создает медвежий кроссовер.

Цена выглядит готовой к дальнейшему снижению до самого дна около $ 660, но RSI попала в перепроданный регион, что показывает нам истощение среди продавцов. Подобным же образом и стохастик находится на перепроданной территории, что сигнализирует о том, что продавцы делают перерыв, чтобы позволить покупателям взять инициативу в свои руки.

Если поддержка будет сохранена, может произойти очередное движение вверх до диапазона от $880 и $900. Сопротивление также может быть расположено в середине диапазона около $760. Тем не менее, устойчивое давление продаж может стимулировать дальнейшее снижение.

Криптовалюты находились под влиянием негативных новостей на прошлой неделе, начиная с  отключения HitBTC и негативном комментарии  экономиста Нобелевской премии Кругмана. Хотя для некоторых аналитиков это просто означает коррекцию после сильного роста отмеченного в предыдущие недели.

Тем не менее, некоторые говорят, что прибыль была слишком большой, чтобы рост продолжался, и что Bitcoin Cash и его сверстники обречены вернуться к июньским минимумам или даже ниже. В любом случае потребуется действие сильного позитивного катализатора или набора хороших событий, чтобы оживить рост цифровых активов в ближайшие дни.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...