bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ рынка криптовалют на 28.09.2018

Анализ рынка криптовалют на 28.09.2018

Анализ рынка альткойнов на 16.03.2018

Прежде всего нужно вспомнить, какие важные события произошли за последние десять дней.

 Комиссия США по ценным бумагам и биржам ( SEC ) заявила 20 сентября , что начала процесс пересмотра физически поддерживаемого Bitcoin ETF , предложенный VanEck и SolidX и вновь отложила свое решение в отношении этих биржевых фондов. Комиссия будет делать дальнейший обзор рынка криптовалют и запросит дополнительные комментарии по запросу листинга.

Биткоин значительно повысил свой рост 21 сентября и закрыл рабочую неделю на уровне $ 6,763, поднявшись на 250 долларов за день. Рыночная капитализация выросла до 225 миллиардов долларов благодаря положительным настроениям среди десяти ведущих криптовалют.

Несомненно, самая важная новость за последние несколько дней была из Франции, поскольку там вводится самое прогрессивное законодательство по ICO на сегодняшний день. Французский аналог SEC, Financial Markets Regulator ( FCA ) стал первым национальным законодательным органом в мире, принявшим закон о первоначальных предложениях монет. Ему поручено анализировать технические документы и гарантировать, что это не вводит в заблуждение пользователей и не является мошенничеством. Власть будет контролировать лицензионные или визовые положения и публиковать «белый список» со всеми одобренными компаниями, которые стремятся собирать средства с использованием процесса ICO.

Мы увидели, что BTC-USD преодолел уровень в $ 6,800 22 сентября, но пара не смогла его удержать, сделав небольшую коррекцию в цене до $ 6700 на 23 сентября. BTC вырос на 2,7% за неделю.

Биткоин начал неделю с резкого падения ниже $ 6600 на 24 сентября, поскольку он уже ищет поддержку в критическим диапазоне от 6 500 до 6 600 долларов. Он торгуется в зоне с 6 750 до 6 650 долларов США между 23 сентября днем ​​и 24 сентября утром, прежде чем опуститься ниже 6 600 долларов.

Общая капитализация криптовалют выросла на 20 млрд долларов, а доминирование ВТС снизилось с 56% до 51% всего за несколько дней. Это, безусловно, признак выздоровления, но линия прорыва и удерживания уровня в 6800 долларов по-прежнему имеет решающее значение для изменения текущей тенденции.

Крупнейшие брокерская и финансовая группа в Бразилии Grupo XP  вошла в криптографическое пространство, начав обмен фиатных валют на  Bitcoin ( BTC ) и эфир ( ETH ). В ближайшие месяцы компания запустит биржу под названием XDEX где будет работать около сорока сотрудников.

Продолжается ажиотаж с созданием новых стейблкоинов, теперь уже китайский фонд планирует создать свою монету. Команда надеется запустить монету к концу года или в начале 2019 года. Grandshores Technology Group будет финансировать проект примерно на 100 млн. гонконгских долларов (12,7 млн. долларов США).

Google отменяет часть своего запрета на рекламу, связанную с криптовалютами, и планирует разрешить регулируемые криптообмены для рекламы в Соединенных Штатах и ​​Японии (объявления могут работать только в США и Японии, и заинтересованные стороны должны будут подать заявку на сертификацию для показа объявлений в каждой стране отдельно), сообщает CNBC . Компания следит за тем, как Facebook ослабляет свою политику в отношении рекламы, связанной с криптовалютами. фициальный отчет Google здесь .

25 сентября эксперты также получили заявление от попечителя уже несуществующей  Mt.Gox. Нобуки Кобаяси, о продаже криптовалют почти на 26 миллиардов иен ($ 230 млн) в Биткоинах и Bitcoin Cash.

BTC продолжил падение 25 сентября и снизился еще на 140 долларов, закрыв день на уровне 6 437 долларов.

Трудно определить, что вызвало снижение цены в начале недели, можно только сказать, что Coinbase оказала некоторую помощь рынку через обновление текущих процессов листинга активов. В будущем компания откроет двери для нескольких токенов и «быстро перечислит большинство цифровых активов, которые соответствуют местному законодательству, путем удовлетворения запросов на листинг в порядке юрисдикции».

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...