fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ рынка криптовалют на 21.11.2019

Анализ рынка криптовалют на 21.11.2019

   Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил, что ФРС не разрабатывает цифровую валюту центрального банка (CBDC), но проводит собственное исследование для оценки преимуществ и ограничений такой инициативы.

С другой стороны, Эдит Чунг, партнер венчурного фонда Proof of Capital, ориентированного на блокчейн, считает, что Китай запустит свою цифровую валюту в течение следующих шести-двенадцати месяцев, и CBDC для большой экономики будет интересным событием.

    

В последние несколько недель криптовалюты продолжают падать в цене из-за отсутствия положительных катализаторов. Комиссия по ценным бумагам и биржам США объявила о  намерении пересмотреть свое предыдущее решение в отношении заявок биржевого фонда (ETF) от Bitwise Asset Management и NYSE Arca. Хотя одобрение по прежнему не гарантировано, это, безусловно, шаг в правильном направлении.

Большинство криптоинвесторов - это люди в возрасте от 18 до 34 лет. Недостаток понимания технологии среди старшего поколения не позволяет им влиться в криптоинвестирование. Криптовалютный банк Майкла Новограца Galaxy Digital планирует использовать эту возможность среди пожилых инвесторов, предлагая два Bitcoin фонда - Фонд Galaxy Bitcoin и Фонд институциональных биткоинов Galaxy. Эти средства могут способствовать новым денежным потокам в криптоиндустрию.

Поскольку фундаментальные показатели продолжают улучшаться, мы считаем, что падение следует рассматривать как возможность покупки. Тем не менее, лучше подождать, пока цена перестанет падать, и подаст сигнал на разворот, прежде чем открывать длинные позиции. Графики основных криптовалют указывают на дно или цены могут упасть дальше? Давайте проанализируем ситуацию.

BTC/USD

После того, как в течение трех дней Bitcoin держал уровень около $8467,54, он упал до $8000. Чуть ниже этого уровня, на $7952,84 - уровень коррекции Фибоначчи 78,6% в последнем ралли. Мы ожидаем сильной защиты этой поддержки от покупателей.

  

Хотя цена не преодолела отметку в $8000, быкам не удалось добиться сильного отскока. Это показывает, что быки на этих уровнях осторожны. Если цена не сможет масштабироваться выше скользящих средних в течение следующих нескольких дней, мы ожидаем, что медведи предпримут еще одну попытку опустить цену ниже зоны поддержки от $7702,87 до $7337,78. Если эта зона уступит, пара BTC/USD может упасть до $5500. Такой шаг будет огромным негативом, но он имеет низкую вероятность возникновения.

Мы подождем, пока цена поднимется выше уровня сопротивления $8,777.89 до $9.080, прежде чем тренд станет положительным.

ETH/USD

Ethereum постепенно опустился до первой поддержки на $173,841. Если эта поддержка не удерживается, коррекция может углубиться до $161,056, a ниже - до $151,829. Пробой $151,829 возобновит спад деловой активности.

   

И наоборот, если цена отскочит от $173,841, вероятны несколько дней колебания в диапазоне от $173,841 до $197,75.

В то время как большинство других криптовалют борются за поддержание своих уровней поддержки, пара ETH/USD не сдалась. Следовательно, во время следующего восходящего движения пара, вероятно, будет в основной части ралли. Поэтому мы пока не рекомендуем трейдерам закрывать свои длинные позиции. Они могут защитить свои позиции со стопами в $150.

XRP/USD

18 ноября XRP упал ниже $0,24, что вызвало наш предложенный стоп-лосс по длинным позициям. Быки в настоящее время пытаются защитить поддержку на уровне $0,24508. Однако 20-дневная ЕМА с понижением и RSI вблизи территории перепроданности указывают на то, что медведи имеют преимущество.

  

Если медведи опустятся ниже $0,024508, будет проведен повторный тест годового минимума в $0,22. Прорыв ниже этого уровня будет огромным негативом, так как возобновит нисходящий тренд.

Вопреки нашему предположению, если пара XRP/USD отскочит от текущих уровней, быки попытаются удержать его в диапазоне между $0,24508 и $0,31491 в течение следующих нескольких дней. Мы подождем, пока сформируется новая установка на покупку, прежде чем установить длинную позицию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...