bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ рынка криптовалют на 17.01.2018

Анализ рынка криптовалют на 17.01.2018

NEM протестировал $1,5 и повернул вниз на 0,70. Это двойное дно?

По мере того, как NEM тестировал $1,5, но резко снизился вслед за всем рынком другие монеты с высокой капитализацией продолжают падать еще сильнее. IOTA лидирует, в то время как DASH и LTC следует за ним, но у всех у них широкие нижние и верхние пределы. Что касается Lumens, покупатели могут вступить в игру только в тот момент, когда будет закрытие выше $0,45. Давайте посмотрим на другие диаграммы.

 

NEM тестирует $1,5 и поворачивает вниз

Качели с NEM продолжаются. Прошлая неделя была плодотворной для продавцов, и по мере того, как цены продолжают консолидироваться на уровне ключевых уровней поддержки, мы будем наблюдать за двумя уровнями, определенными ранее, до прошлой недели.

Так реагирует цена на $0,80 и $0,70. В зависимости от того, как будут реагировать цены, $0,70 станет нашей основной линией поддержки.

Если произойдет отскок, тогда двойное дно будет формироваться, особенно если цены закроются выше средней BB, когда достигнут $0,80.

Здесь нет ничего конкретного или окончательного, просто потенциал. Тем не менее, наши триггеры покупок вступают в силу, когда цена пройдет $0,85 и будут продавцы руководить, если NEM упадет ниже $0,70. Итак, давайте подождем и посмотрим, что произойдет дальше.

 

LUMENS делает реверс от 61,8%, лонговые позиции должны быть выше 0,4

Несмотря на то, что в минувшие выходные XLM немного обесценился, мы просто должны отдать все на коррекцию Фибоначчи. Благодаря этим инструментам, мы можем легко заметить значимость ключевых уровней.

Раньше мы видели, этот чистый разворот с 78,6%, XLM вырос выше, получил удар на 38,2%,, отскочил от 61,8% это просто классика. Независимо от потенциалов, мы не будем торопиться.

Подождем подтверждения этого шаблона разворота двойного бара.

Тенденция вверх и трейдеры, что не приемлют риски, должны дождаться закрытия выше $0,4 или 38,2% Фибоначчи, прежде чем увеличивать свои длинные позиции.

 

Аккумуляция IOTA продолжается

Вот как обстоит дело с IOTA, он все еще консолидируется и чем длиннее сжимание, видимое на более высоких временных рамках, тем сильнее прорыв.

На самом деле это выглядит как аналогичная версия LTCBTC. Из-за этого мы не рекомендуем короткие или длинные позиции.

Лучший подход заключается не в том, чтобы преследовать цены, сначала мы хотим увидеть, куда нас приведет дрейф и любой прорыв, независимо от направления, где мы торгуем.

 

DASH в середине клина

Подобно IOTA и другим группам пар, DASH находится в режиме консолидации, но единственным отличием является маржа торговли. Судя по верхним и нижним пределам, высота этой консолидации составляет примерно $330 и $1250.

Исторически сложилось так, что теперь разумно преследовать цены, чтобы не сгореть, проведем две линии тренда, соединяющие недавние максимумы и минимумы, и результат - это клин, который вы видите.

Теперь это будет гонка между покупателями и продавцами. Но есть сильная поддержка, учитывая расстояние между малой линией  поддержки и основной линией поддержки на $640 по отношению к линии тренда сопротивления и основной линии сопротивления на $1250.

 

Поддержка LTC на $140

В течение недели или около того, LTC был в режиме консолидации, но те более высокие максимумы видны.

В настоящее время, все сосредоточено на покупателях или продавцах.

Все зависит от импульса.

Это будет просто и с таким широким торговым диапазоном - 60 долларов +, будем сидеть и ждать, пока продавцы или покупатели возьмут на себя ответственность и потянут триггеры.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...