bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Анализ рынка криптовалют на 05.05.2018

Анализ рынка криптовалют на 05.05.2018

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Goldman Sachs, один из крупнейших инвестиционных банков в мире, вводит криптовалютную торговлю. Решение банка было принято из-за большого количества запросов клиентов.

Это очень положительный знак для будущего рынка криптовалют, их также дополняют новости аналитиков из BlackRock, американской компании по управлению глобальными инвестициями, которая финансирует фонд венчурного капитала, ориентированного на блокчейн. Другие банки или учреждения все еще обдумывают свое решение,  инвесторы, вкладывающие деньги в эти криптофонды, проявляют растущий интерес к новому типу активов.

После снижения с максимальных уровней в декабре 2017 года инвесторы получили благоприятную возможность для входа с длинными позициями. В последние несколько недель волатильность также уменьшилась, что является дополнительным преимуществом для начала роста.

В то время как число криптовалютных оптимистов увеличилось, нет недостатка и в скептиках. Известный экономист Нуриэль Рубини продолжает критиковать криптовалюты. Хотя он, возможно, правильно спрогнозировал финансовый кризис 2008 года, но его криптографическое предсказание, похоже, далеко от истины.
Но есть и положительные прогнозы. Алексис Оганян, соучредитель Reddit, утверждает, что Эфириум уже в этом году поднимется до 15 000 долларов .

Посмотрим, показывают ли диаграммы какие-либо новые возможности для покупки?

BTC/USD

3 мая биткоин вырвался из  симметричного треугольника и вошел в восходящий канал, что является сильным бычьим знаком. В настоящее время он сталкивается с сопротивлением, близким к максимумам 25 апреля, но мы остаемся настроены бычьи, потому что курс не снизился.

Если цифровая валюта поднимается с линии поддержки восходящего канала, это увеличит вероятность прорыва выше зоны немедленного сопротивления в $ 9,800 до $ 10,000.

После прорыва первая цель - $11 000, а следующая цель - $12 000. Мы ожидаем сильного сопротивления на отметке $12 172,43.

BTC

С другой стороны, если пара BTC/USD уйдет ниже линии поддержки восходящего канала, она может упасть до $ 9,178, а затем к 20-дневной EMA, близкой к уровням $ 9000.

Движение вверх будет находиться под угрозой только при прорыве ниже уровня в $9000.

ETH / USD

3 мая Эфириум превысил $745, завершив формирование формы «V». У этого бычьего тренда есть цель на уровне $1 130, с незначительными сопротивлениями на уровнях $900 и $1000.

ETH

С другой стороны, $745 будут выступать в качестве первой поддержки. Если она сломается, быки будут защищать линию тренда, близкую к $ 700, и 20-дневную EMA $645. Тенденция станет медвежьей или ограниченным диапазоном, только если пара ETH/USD останется ниже $700.

Трейдеры могут ждать повторного тестирования уровней прорыва и покупать, выше уровня в $745. Стоп-лосс может быть установлен чуть ниже 20-дневной EMA на уровне $ 640. Длинные позиции не нужно устанавливать, если цифровая валюта падает ниже $700

ВСН / USD

Bitcoin Cash приблизился к верхнему диапазону $ 1600, что должно было стать жестким сопротивлением, однако этот уровень был пройден и сейчас курс находится на уровне $1675. Если цене удастся преодолеть уровень $1700, следующей целью будет $2 220.

МПБ

Агрессивные трейдеры могут купить Bitcoin Cash выше $ 1600 и установить стоп-лосс около $ 1400. Из-за многочисленных промежуточных сопротивлений мы считаем это рискованной сделкой, следовательно, вкладываем менее 50 процентов от обычной позиции.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...