bit.news
  • BTC/USD 16300
  • LTC/USD 299.93
  • ETH/USD 680.01
  • ETС/USD 29.348
Главная » Аналитика » Анализ рынка криптовалют

Анализ рынка криптовалют

Анализ рынка криптовалют

NEM

Максимумы-минимумы 12 ноября продолжают определять ценовое движение последние 4 дня. Ценовое движение NEM около 20МА и основная линия поддержки или сопротивления на $0,20 очень важны.

Произошел прорыв и закрытие выше двух сопротивлений. Что будет особенно важно сегодня, так это подтвердит ли ценовое движение вчерашнюю бычью свечу и закроется ли выше $0,7 диапазона или опуститься ниже.

Тем не менее, внутридневные трейдеры должны продолжать устанавливать длинные позиции на краткосрочных графиках.

 

DASH

То, что мы видим на дневном графике - это сбалансированное ценовое движение.

DASH и USD быки аннулируются, как показали 14 и 15 ноября Доджи. Стоит отметить, что это происходит в зоне сопротивления с четкими нижними минимумами относительно верхнего BB.

Во-вторых, несмотря на медвежье давление и сигнал продаж от стохастика, линия поддержки или максимумы августа на $405 остаются нетронутыми.

Сейчас лучше проявить терпение, и если USD быки подтолкнут цены DASH ниже $400, мы начнем продажу и синхронизацию с краткосрочным трендом.

Тем не менее, будьте готовы к покупке между отметками от $370 до $410. Напротив, если произойдет прорыв выше $435, мы зайдем с длинными позициями и будем в синхронизации с основным бычьим трендом прошлой недели.

 

IOTA

Согласно нашей рекомендации, спрос на IOTA привел к стопам покупок. Еженедельный график определяет нашу тенденцию в соответствии с нашими стандартными настройками стохастиков.

Очевидно, что бычий импульс сильный, но покупать сейчас IOTA – это покупать на пиках. Если вы не поймали ралли прошлой неделе, подождите, сигнал на покупку на 4HR. В идеале это должно быть около $0,60-$0,64 линии поддержки.

 

Монеро

Быки Монеро должны просто ждать сигнала покупок в зоне поддержки и быть в синхронизации с общим давлением быков на недельном графике.

Если сегодняшняя цена не сможет закрыться ниже максимумов14 сентября и 25 октября на $120, тогда давление быков станет очевидным. В этом случае стопы покупок должны быть на $130. USD быки подталкивают цены Монеро к равновесию, как мы можем видеть с этими более низкими максимумами и незначительными расхождениями после 10 ноября.

В случае, когда Mонеро пойдет ниже, уровни цены восстановления Фибоначчи на $012 и $110 должны сформировать нашу небольшую зону покупок.

 

NEO

Есть два бычьих формирования, которые поддерживают наш бычий уклон, особенно это касается внутридневных трейдеров.

Цена NEO выше основной линии сопротивления. Движение цены происходит выше 20МА с бычьим импульсом, как показывает стохастик. Трейдеры работающие по тренду должны дождаться прорыва этого $10 диапазона. Внутридневные трейдеры должны продолжать покупать до тех пор, пока движение цены выше $25.

 

Обсудить на форуме

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы