bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Анализ рынка альткоинов на 16.03.2018

Это была еще одна мрачная неделя для криптовалютных рынков, но, тем не менее, токен криптовалюты NEM XEM и несколько менее известных альткоинов смогли закончить неделю с прибылью.

Согласно данным источника CoinMarketCap, общая стоимость всех криптовалют в четверг упала до 316 млрд. дол. США, что на 61,9% ниже рекордного уровня в 830 млрд. дол . США. На момент написания, общая рыночная капитализация составляет 327 миллиардов долларов.

Распродажа биткоина, похоже, направила всю криптографическую экосистему вниз. Крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации приблизилась к отметке в 10 000 долларов в понедельник, прежде чем упасть до месячного минимума ниже 7 700 долл. США - это снижение в значительной степени связано с медвежьей технической настройкой, хотя  решение Google запретить рекламу, связанную с криптовалютами, может добавило негатива к общим настроениям.

За неделю, BTC показал падение на 11,9%. Между тем, другие тяжеловесы, такие как эфир (ETH), Ripple (XRP) и litecoin (LTC) также показали сильное снижение.

Несмотря на широкомасштабное неприятие риска на рынках за последние семь дней, Binance Coin вырос на 9,26 %, став самым растущим токеном среди 25 лучших криптовалют по рыночной стоимости.

Победители недели

Binance Coin

Рост за неделю: +  9,26%.
Лучший показатель:  22,48 долл.
Цена закрытия 9 марта:  8,31 долл.
Текущая рыночная цена:  9,09 долл.
Позиция в рыночной капитализации:  23

Binance монета (BNB) поднялась после того, как Binance Team обнародовала свои планы по запуску «Binance Chain» - общественного блокчейна  посвященного передаче и торговле блокчейн активами, фактически своего рода децентрализованный обмен. Новость привлекла большое внимание со стороны сообщества инвесторов .

BNB продемонстрировал 7-недельный максимум BTC 0,001215 во вторник, и в последний раз его уровень в BTC 0,001097 на Binance. Курс доллара США BNB вырос до 11 долларов США в среду, согласно CoinMarketCap - самый высокий показатель с 28 февраля. Примечательно, что общий объем торгов более чем удвоился еженедельно.

Резкое увеличение объема торгов, увеличение интереса инвесторов и позитивный поток новостей указывают на то, что ралли этой монеты осталось. Дневной график BNB / BTC показывает падающий клин (бычий рисунок). Таким образом, в ближайшей перспективе BNB, скорее всего, продолжит рост.

VeChain

Еженедельная рост: +  3,23%.
Лучший курс за весь период:  9,45 долл. США.
Цена закрытия 9 марта:  3,71 долл.
Текущая рыночная цена:  3,83 долл. США.
Позиция по капитализации:  16

В последнее время VeChain был в новостях по многим причинам. В конце февраля компания подписала контракт с BMW . Кроме того, они запустили приложение под названием « моя история », целью которого было помочь винодельческой отрасли решить проблему контрафактной продукции. Между тем, 13 марта они вступили в партнерство с LogSafer  - лидером управления рисками цепочек поставок и крупной платформой материально-технического обеспечения в Китае.

Положительный поток новостей, похоже, поднял цену VEN-токена VeChain на 3 процента в неделю. Тем не менее, криптовалюта еще не вышла из пике, как показывает дневной график VEN / BTC, цены все еще застревают внутри падающего канала (медвежий тренд).

NEM

Недельная производительность: +  2,15 процента.
Лучший курс:  $ 2.09.
Цена закрытия 9 марта:  $ 0.33807.
Текущая рыночная цена:  $ 0.345335.
Позиция по рыночной капитализации:  12

Криптовалюта XEM или NEM показала подобный результат, возможно, из-за перепроданности технических условий. XEM показал признаки жизни 8 марта, после сообщений о том, что биржа Coincheck начала возмещать клиентам, потерявшим деньги посл январского хака.

Криптовалюта показала бычий технический разворот ранее на этой неделе и поднялась до трехнедельного максимума выше $ 0,50 (50-дневная скользящая средняя) 14 марта. По состоянию на момент написания, NEM торгуется на уровне 0,34, согласно CoinMarketCap.

Еженедельные неудачники

Monero

Еженедельная производительность:  -28,35%
Лучший курс:  $ 495
Цена закрытия на 9 марта:  $ 288.09
Текущая рыночная цена:  $ 206,39
Рейтинг по рыночной капитализации:  11

Monero (XMR), который торговался по цене 380 долларов США 5 марта (до 90 процентов от минимумов в феврале), сегодня упал до пятинедельного минимума в 198 долларов. Как обсуждалось ранее, решение отложить хардфорк, похоже, вызвало распродажу монеты. На момент написания криптовалюта торгуется около $ 200. Пока неизвестно, восстановит ли XMR равновесие и переместится в $ 250- $ 277 (50-дневная MA), как это предлагает техническая модель, или продолжит распродажу до 150 долларов США (февральский минимум).

NЕО

Еженедельная производительность:  -27,47 процента.
Лучший показатель:  $ 194,79.
Цена закрытия на 9 марта:  92,67 долларов США.
Текущая рыночная цена:  67,21
 Рыночная капитализация:  7

NEO снизился более чем на 50 процентов от максимумов, наблюдавшихся в конце февраля. С момента написания, криптовалюта снизилась на 67,00 $ - самый низкий уровень с 6 февраля.

Условия перепроданности, показанные индексом ежедневной относительной силы (RSI), не смогли установить поддержку для NEO. Между тем, листинг на Coinex , индийской бирже, вряд ли сможет повысить курс этой монеты.

OmiseGo

Еженедельная производительность:  -26,23%.
Лучший курс:  28,5 долл.
Цена закрытия 9 марта:  15,02 долл.
Текущая рыночная цена:  11,08 долл.
Место в рыночной капитализации:  20

Токен OmiseGo (OMG) вчера упал до $ 10,1 на битфинексе - самый низкий уровень с 6 февраля, и в последний раз он падал до  уровня $ 11.31.

Несмотря на падение на 26,2% за неделю, индекс относительной силы (RSI) удерживается значительно выше зоны перепроданности (ниже 30,00), что указывает на возможность дальнейшей распродажи к минимуму 6 февраля до уровня 7,00 долларов США.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...