bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Анализ рынка альткоинов за 14.10.2017

NEOUSD

Анализ рынка альткоинов за 14.10.2017

После  меняющейся горизонтальной консолидации вдоль нашей линии сопротивления и 20-MA, продавцы взяли на себя контроль цен, и закрытие свечи 12.10.2017 стало медвежьим. Существует также длинный верхний фитиль, отскакивающий от сопротивления, и это означает, что настало время шортить. Поместите стоп-лосс выше $32 и нацелитесь на зону поддержки между $14 и $20. См. Рисунок 1 (выше):

DASHUSD

Анализ рынка альткоинов за 14.10.2017

Обратите внимание на всплеск медвежьего объема  и на то, что цена не смогла закрыться выше линии поддержки, что стала сопротивлением на $320. До сих пор цена шла вверх на более низких временных рамках, но, до тех пор, пока цена не закроется выше $320 - это зона сильной зоны сопротивления, как показано слиянием критических линий, медведи  будут управлять. С того момента когда цена протестировала поддержку на $250, не было зафиксировано никаких значительных тенденций, скорее тесты и консолидации, что выгодно для скальперов. Продавцы должны шортить и стремиться к этой поддержке и для длинных позиций ждать прорыва $320.

 

IOTUSD

Анализ рынка альткоинов за 14.10.2017

Для любого уровня поддержки или сопротивления, который должен быть убедительно пройден, ценовой слайд или оценка должны сопровождаться большой свечой. Ну, 13.10.2017свеча была огромной, торгуясь в диапазоне на $0,10 и закрывшись на $0,38. Этот медвежий всплеск объема привел к снижению цен. При максимуме на $0,48, линия сопротивления была на $0,50, и сегодня похоже, что ценовое действие будет стремиться к более низкому ВВ, и, вероятно, закроется ниже своего предыдущего уровня.

 

MONERO-XMRUSD

Анализ рынка альткоинов за 14.10.2017

12.10.2017 закрытие свечи было медвежьим, зазворачиваясь от линии поддержки которая стала сопротивлением на $86,3. Так как тенденция цены направлена выше $87, это дает прекрасную возможность инициировать шорты на более низких временных рамках. Глядя на объем, вы можете заметить, что произошел скачок в объемах примерно до 20 тыс. Долл. США, который мог бы быть превышен только объемами от 09.10.2017, которые были около 25 тыс. Оба они также являются медвежьими, это означает, что медведи руководят, несмотря на временную тенденцию выше. Конечно, учитывая волатильность, наши медвежьи прогнозы будут признаны недействительными только тогда, когда цена и быки будут повышаться и будет закрытие выше $90 или поддержки, которая станет сопротивлением.

LSKUSD

Анализ рынка альткоинов за 14.10.2017

Два дня диких колебаний. Обратите внимание на медвежий рост объема, при закрытии вчерашней свечи. Вы обнаружите, что по мере того, как продавцы появляются, объемы выросли до 781 тыс. выше среднесуточного 585 тыс., а затем бум, линия сопротивления и 20-MA действовали как потолок, препятствующий дальнейшему повышению цен.

Во-вторых, посмотрите, как предыдущий стохастический импульс покупок начал сходиться в одну точку, что означает, что импульс покупок уменьшается, когда цены понижаются. Лучшее время, чтобы шортить было вчера, со стоп-лоссом выше линии поддержки на $6,1. Тем не менее, поскольку колебания уменьшаются, вы можете инициировать продажи каждый раз, когда проходит проверка линии сопротивления с  тейк-профитом на уровне $4,2.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...