bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » $750: у цены Эфира новая цель

$750: у цены Эфира новая цель

$750: у цены Эфира новая цель

Цена Эфира сегодня достигла нового рекордного уровня - $734, анализ ценовых диаграмм предполагает, что ралли может продолжиться.

На момент написания статьи, Эфир (ETH) торговался около $728. По данным CoinMarketCap, вторая в мире по рыночной капитализации криптовалюта, за последние 24 часа, выросла на 24,6%.

$750: у цены Эфира новая цель

 

ETH провел большую часть последних трех недель, торгуясь в боковом направлении от $400 до $480.

Перегруженность закончилась прорывом вверх в понедельник на фоне новостей о том, что швейцарский банковский гигант UBS, наряду с другими тяжеловесами банковской отрасли, планирует использовать сеть Эфириума в качестве средства для соблюдения новых правил, которые запланированы ввести в действие 3 января в ЕС.

«Смарт контракты Эфириума и децентрализованный характер могут снизить затраты, связанные с проверкой данных и хранением данных, - сказали в компании CoinDesk.

ETH вырос на 50%, за последние 48 часа, на фоне больших объемов. Объем торгов за 24 часа приблизился к $5млрд., а рыночная капитализация Эфира составляет $70,71 млрд.

Тем не менее, в этом бычьем движение осталось еще много сил, на это указывает анализ ценового графика.

$750: у цены Эфира новая цель

Вышеприведенная диаграмма показывает, что, несмотря на медвежью дивергенцию RSI, Эфиру удалось отстоять поддержку на $632,31(161,8% расширения Фибоначчи). Кроме того, произошел отскок примерно до $690. Этот шаг указывает на сильную ментальность «покупать на  провалах» на рынках.

$750: у цены Эфира новая цель

На приведенной выше диаграмме показан прорыв бычьего симметричного треугольника; происходящий в ноябре прорыв вверх означал продолжение ралли с минимумов декабря 2016 года ниже уровня в $6,00.

Согласно методу измерения высоты, бычий прорыв в ноябре открыл двери для ралли до $730.

Эфир пытается бросить вызов сопротивлению на $750 и может увеличить прирост до $772 (261,8% уровня расширения Фибоначчи). Однако, RSI показывает условия перекупленности, поэтому более высокие пики могут быть временными.

С другой стороны, $632 (161,8% расширения Фибоначчи), вероятно, будет выступать в качестве сильной поддержки.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...