bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

75% шанс, что цена Лайткоина протестирует $420

NEM

Несомненно, что NEM повышается, и если это будет продолжаться, то вполне вероятно, что цена NEM будет продолжать расти с «приливом» объемов.

Первое сопротивление будет на максимумах прошлой недели на $0,80, и это мини-триггер для вхождения в долгие позиции в случае всплеска. Закрытие выше $0,80 также будет означать стоп-лосс ниже максимума 8 декабря на $0,67.

Если этот внутридневной план развернется, тогда цель в размере $0,93 будет достигнута.

Если зайдут медведи и аннулируют все это, мы останемся в стороне, пока не убедимся в перестройке в соответствии с трендом недельного графика.

DASH

Мы надеялись, что медведи DASH возьмут верх, по крайней мере, на мгновение, и подтолкнут цены даже до $1000 или ниже. Так не произошло,поскольку  спрос на DASH достаточно высок. Курс поднялся даже до 1530, но затем снизился до 1400, сейчас цена на уровне 1450.

Незначительная консолидация происходит примерно на 23,6% Фибоначи. Сегодня среда, и мы считаем, что, если возобновится тенденция, правильная и «удобная» зона разворота должна быть между 38,2% и 61,8% Фибоначчи.

Исторически складывается так, что если цены стартуют оттуда, то покупатели или продавцы, независимо от , могут войти и торговать в соответствии с трендом.

Мы видим незначительную дивергенцию от медведей, но DASH продолжает расти вверх.

IOTA

Продолжайте удерживать позиции, даже когда IOTA, кажется, рушится, особенно если вы купили на пиках.

Это после $5,5. Посмотрите, что падение от $5,56 от 12 декабря, и вчерашнее двойное дно около $3,4. Это понижение на $2.

Технически мы убеждены, что спрос на IOTA накапливается, особенно после этого двойного дна вчера.

Там есть слияние тех индикаторов, которые поддерживают наши покупки. Стохастики уходят от перекупленной территории, и после того, как наш средняя BB была пройдена и подтверждена 13 декабря - какой был плохой день. 18 декабря в первый раз за 5 дней, цены IOTA закрылись выше этой линии поддержки.

Не стоит забывать, что произошло закрытие выше линии сопротивления. Теперь мы покупаем IOTA. Цельтесь на $5,5. Ограничьте свои потери со стоп-лоссом на $3,5.

Монеро

Сегодня мы надеемся, что этот повторный тест 20MA на самом деле подтвердит долгие позиции. Наш интерес около $360. Это максимумы прошлой неделе. Максимумы, подобные этим, часто трудно пройти.

До того, как цены пройдут $400 - всего лишь $40, средняя BB должна быть проверена как минимум трижды. Обратитесь к ценовому движению прошлой неделе и ознакомьтесь с трендом.

Покупатели все контролируют на долгосрочных временных рамках, но при нынешней настройке Монеро, мы не советуем длинные позиции, если у нас не будет сигнала покупок от стохастика на перепроданной территории.

Последний раз, когда это случилось - 28 октября и 2 ноября. Они редкие, но выгодные.

LTC

Когда вы трейдер, то главное это терпения. Сейчас, вы можете также покупать LTC не только потому, что индикаторы импульсов сигнализировали об этом, а из-за отката Фибоначчи.

После более низких минимумов на прошлой неделе, спрос LTC поднимается с наших идеальных уровней разворота примерно на 50% и на 38,2%. Это не 100% - сигнал на покупку, но шансы на откат ниже $250 остаются низкими, так как средняя BB выглядит как надежная поддержка.

75% шанс на то, что LTC повысится до $420 и выше.

 

Обсудить на форуме

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...