fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Ripple упала на 12% от максимума недели

Цена Ripple упала на 12% от максимума недели

ripple отчет

Существенный рост Ripple прекратился, так как стоимость актива упала на 12% от его недельного максимума.

Обменный курс (XRP/USD) снизился до внутридневного минимума $0.3003 в эту пятницу. Ранее вчера пара установила новый недельный максимум на уровне $0,3429 благодаря объявлению глобального банковского гиганта Swift об интеграции R3 Corda, которая поддерживает XRP в качестве родного токена. Трейдеры восприняли это событие как знак следующей бычьей волны. Цена резко выросла, но обнаружилось, что ее восходящий импульс ограничен более высоким максимумом к $ 0,3429. Коррекция последовала в четверг, максимально понизив цену актива.

В 09:00 UTC пара XRP/USD торговалась на $0,3043, что на 1,31% выше ее внутридневного минимума. Согласно CoinMarketCap.com, пара упала на 3,43% на 24-часовом скорректированном таймфрейме.

Памп и Дамп

Резкое изменение тренда на рынке XRP указывает на то, что трейдеры не намеревались придерживать токен. Спотовый рынок был основан на событиях, которые развернулись на парижском форуме Fintech. Где генеральный директор Ripple, Брэд Гарлингхаус объявил, что они открыты для партнерства со Swift - банковской сетью, которая связывает более 11 000 финансовых учреждений - в их испытаниях на блокчейне. После этого объявления курс XRP/USD поднялся более чем на 9% всего за три часа .

  

Это могло бы показаться органичным, если бы цена продолжала расти. 31 января на рынке XRP ежечасно проводились три сессии продаж. Между 07:00 UTC и 1000 UTC курс XRP/USD упал с $0,3329 до $0,3103. Тем временем трейдеры закрыли короткие позиции, что привело к краткой коррекции вверх. Пара снова перешла на другую сторону после того, как проверила уровень $0.3206 на прорыв, сформировав три длинных красных свечи.

Что ожидает XRP?

С технической точки зрения график XRP намекает на крупный раунд продаж в ближайшей перспективе. Диаграмма выше формирует смертельный крест - он появляется, когда краткосрочная скользящая средняя пересекает долгосрочную скользящую среднюю. Здесь также видно, что 50-EMA проскальзывает ниже 200-EMA. Увеличение объема, как правило, подтверждает долгосрочные последствия смертельного креста. На сегодняшний день дневные объемы XRP скромны по сравнению с недавними цифрами.

Между тем растущая линия тренда удерживает курс XRP/USD от формирования более низких минимумов. Зона поддержки, в лучшем случае, может позволить паре продолжить восходящее движение. Тем не менее, в случае пробоя курс XRP/USD может упасть в направлении следующей целевой области понижения, определенной между $0,2898 и $0,2853.

XRP должен установить промежуточный бычий уклон, если он пробьет уровень выше 200-EMA. Тем не менее, актив останется внутри сильного медвежьего настроя всего криптовалютного рынка.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...