fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » $11 400: цена Bitcoin достигла нового максимума 2019 года

$11 400: цена Bitcoin достигла нового максимума 2019 года

Цена Bitcoin снова поднялась до нового максимума 2019 года - $11 400, что произошло менее чем за 24 часа после подъема до $11 200 24 июня.

Цена биткойнов выросла с 9 200 долл. США до 11 381 долл. США на прошлой неделе, увеличившись на 4% за день

Аналитики, такие как Том Ли из Fundstrat, владелец RT Макс Кайзер и технический аналитик Питер Брандт, предсказывали, что цена Bitcoin в ближайшее время вернется к своему историческому максимуму в $ 20 000, поскольку доминирующий крипто-актив продолжает усиливать свой импульс.

Где находится потолок для Bitcoin?

По словам Дэвида Пуэлла (David Puell), главы отдела исследований в Adaptive Fund, сильное сопротивление для Bitcoin можно найти в диапазоне от $13 800 до $13 900.

Существует вероятность того, что актив может консолидироваться при достижении этого диапазона, учитывая отсутствие сопротивления между текущим уровнем и отметкой в ​​13 900 долл. США.

Тем не менее, Пуэлл указал, что, если цена Bitcoin пройдет через уровень сопротивления в $13 900, она может отправить Bitcoin на новое ралли, потенциально к его рекордному максимуму 2017 г.

Первоначально, когда Bitcoin поднялся более чем на $10000, и этот уровень широко рассматривается как ключевой психологический диапазон для инвесторов, аналитики, как правило, ожидали, что альтернативные криптовалюты восстановятся против Bitcoin и доллара США из-за роста позитивных настроений на рынке криптовалют.

На прошлой неделе Bitcoin превзошел большинство криптоактивов, в том числе XRP и Ether.

Джош Рейджер, криптоинвестор и технический аналитик, сказал, что доминирование Bitcoin над рынком, вероятно, возрастет, если его импульс будет сохранен в ближайшей перспективе.

Доминирование Bitcoin по-прежнему выглядит оптимистично, и пока ВТС продолжает расти, на данный момент не будет активности в альткоинах, а рост продолжится - если цена Bitcoin возрастет, - сказал он.

Большая часть строго регулируемой инфраструктуры, поддерживающей рынок криптовалют, сосредоточена вокруг Bitcoin, а на фьючерсном рынке CME в пиковые дни ежедневный объем составляет более миллиарда долларов. Предполагается, что большая часть институционального интереса к криптовалютам сосредоточена на Bitcoin.

Следовательно, с сообщениями о том, что учреждения были основным драйвером BTC в последние месяцы, некоторые инвесторы ожидают, что BTC будет продолжать доминировать, пока розничные инвесторы не придут на рынок.

На бычьем рынке розничные инвесторы стремятся к высокорисковым сделкам с высокой доходностью, когда Bitcoin демонстрирует сильные позиции против доллара США, подпитывая остальную часть рынка криптовалют. Однако до 2019 года такая тенденция не была продемонстрирована инвесторами.

Когда Bitcoin превысил $ 11 381, инвестиционные фирмы на рынке криптовалют, такие как Grayscale, увидели существенное увеличение объемов криптовалют под своим управлением.

 

 

По состоянию на 25 июня компания Grayscale управляет активами на сумму $2,6 млрд, большая часть которых поступает от Bitcoin Investment Trust (GBTC)

Превосходит большинство активов

Йосси Хассон (Yossi Hasson), управляющий директор Techstars, сказал, что при текущей цене Bitcoin в его истории было всего 73 дня, когда инвесторы потерпели бы убытки от первоначальных инвестиций.

Bitcoin торгуется около 3399 дней (с момента покупки знаменитой пиццы до сегодняшнего дня). При текущей цене BTC, только в течение 73 дней (2,15%), если бы вы купили Bitcoin, вы были бы в убытке, - сказал Хэссон.

Хотя некоторые криптоактивы, такие как Litecoin и Binance Coin, превзошли BTC с января этого года, ожидается, что BTC сохранит свою сильную краткосрочную тенденцию в обозримом будущем.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...